선거날 버라이어티 일정 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

선거날 버라이어티 일정

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 9건 조회 545회 작성일 22-03-10 11:59

본문

안녕하세요~! 옹골입니다~!

어제는 20대 대통령 선거일이었네요

사전투표를 완료한지라... 어제 선거일은 저에겐 휴무였죠

충청지사에 가져갈 짐도 있고 해서 충청지사를 방문하기로 했었고

그저께 차에 바리바리 짐을 실어 놨네요

카시트가 3개 장착된 카니발은 짐 실을 공간이 너무 없네요 ㅠ

요렇게 빽빽하게 실어놨고

가운데는 새로 구매한 사다리 실을 공간으로 비워뒀네요

그리고 10kg에 육박하는 대형 킹제이더는 차 타러 왔다가

공간 없어서 다시 사무실로 복귀했습니다

그리고 어제! 세자녀를 챙겨서 정신없이 출발하고

집앞 커피숍에서 멈췄는데.... 

오른쪽 뒷바퀴쪽에서 쉬~~~~~~~~~하고 소리가 나더라구요

빵꾸!!

얼마전에 앞바퀴 타이어 2개를 갈았는데 뒷바퀴에 빵꾸가 ㅠㅠ

고민할 것도 없이 타이어 가게로 향해서 갈았네요 

타이어가 많이 닳아서 양쪽 갈아야 할 지 알고 걱정했는데

생각보다 괜찮은지 그냥 한쪽만 갈라고 하더라구요

그나마 다행 ㅠ

수리후 12시 20분 경에 대전 출발~!!

차에 하도 짐이 많아서 사무실에 짐을 내리고 점심을 먹을랬는데

대부분의 식당이 3시부터 브레이크 타임!

사무실 앞까지 갔다가 식당으로 가기로 결정했네요

이동하면서 대전 계룡 맛집을 한참 검색 했었는데

결론을 못내리고 홍익 돈까스로 갔습니다.

2시 18분에 매장에 들어섰더니

브레이크 타임 안내와 함께 

"42분 남았는데 괜찮으세요?"라고 정확히 찝어주네요

ㅎㅎㅎㅎㅎ

이젠 일정이 빡빡해져서 바로 들어가서 주문하고 맛있게 먹었네요

돈까스 한조각 먹고 식당 내부를 계속 돌아다니는 둘째만 아니었으면 

더 맛있게 먹었을 것 같네요 ㅎ

그리고 충청지사 도착해서

간단히 정리좀 했습니다.

둘째가 요새 스파이더맨에 꽂혀있는데

스파이더맨 출력물을 주저하지 않고 가져가버리네요 ㅠ

그리고 계룡시 자연사박물관에 갔습니다

너무 좋지도 너무 볼것 없지도 않은 적절한 수준이었고

사람도 많지 않아서 조용히 놀다 온듯 하네요

사진은 많이 찍었지만 그냥 소소하게 배경만 올립니다.

주차장 사진에 왕따같이 혼자노는 천방지축 둘째가 있는 건 비밀..ㅋㅋ

그리고 목포 처가까지 방문

그리고 스파이더맨은 득템 1일도 못 채우고 사망;;

바쁜 하루 보내고 일상으로 복귀합니다.

즐거운 하루 보내세요

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

스파이더맨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튼튼하게 하나 뽑아서 선물로 주세여~~~

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

안그래도 이름 넣어서 지금 출력중 ㅋㅋ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

버라이어티한 하루를 보냈네요^^

그래도 가족과 함께 모처럼 바람도 쐬고 기분좋은 하루 보냈으니 다행이죠^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

가족과 보내는 것도 좋지만

모처럼 저 혼자 보내고 싶네요  제발 ㅋㅋ

회원 등급

하이님의 댓글

하이 작성일

스파이더멘 팔 거미줄(필라)로 붙이면 안되나여..?

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

미쿡에 있는 피터 파커한테 연락해서 거미줄로 붙여달라고 해야겠네요~!!

Hello? Parker~!??
......

회원 등급

하이님의 댓글의 댓글

하이 작성일

zzzzzzzz

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

바쁜 보람이 있으셔서 부럽네요... 보람도 없이 바쁜 1인입니다... ㅋㅋ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

바쁘게 사셔서 결과가 곧 있으실거 압니다 ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호