투표하러 가는길 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

투표하러 가는길

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 4건 조회 661회 작성일 22-03-10 11:29

본문

어제는 대통령 선거날이었어요.

새벽까지 개표방송 보느라 잠을 설쳤더니..

지금 이 시간에도 머리가 해롱해롱 하네요.

어제 남편과 투표하러 나가는데..... 이제 봄이구나... 라는 생각이 들더군요.

제목 없음.png

아파트 단지에 매화꽃이 폈어요.

그리고 그 옆으로 유유히 지나가는 길냥이 한마리..

사진 찍고 냥이와 눈이 마주쳤어요..

무서워하지도 않고 무덤덤한 얼굴로 저를 쳐다보더군요... 츄르라도 하나 들고 있을껄...

학교로 가서 투표하고.. 학교 정문쪽에서 사진도 한장 찍었는데...

비밀입니다.. 못생긴 40대 아줌마라서요..

아무튼..... 새로운 대통령이 나왔으니.. 싸움만 하지 말고..

어떻게든 국익을 위해서 잘 일해줬으면 하고 바랄뿐입니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요~

추천0

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

새 대통령을 맞이해야죠~~~~

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

국민이 선택한 대통령이니 국익과 국민을 위해 최선을 다해줬으면 하네요.

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

이제 봄이 오고있는게 실감나는 요즘입니다.. ㅎㅎ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

이젠 정말 완연한 봄입니다... ^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호