첫 배송 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

첫 배송

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 5건 조회 1,298회 작성일 20-12-25 17:33

본문

아직은 얄리 3D가 택배 배송까지는 무리라고 생각되는 바

직배송 형태로 이뤄질 예정인데요.

O2 완제품 첫 판매를 하게 됐습니다.

Emotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion IconEmotion Icon

고객님과 연락하여 어제 첫 배송을 하게 됐는데요.

직배송으로 화성만 갔다올려고 하니 기름값도 아깝고 마침 테스터도 필요하고 해서

그저께 얄리3D의 소소한 팬이신 올댓3D님께 1달간 사용 요청을 드려서 서울을 함께 방문했습니다.

그저께 밤에 모든 준비를 마무리하고

어제 크리스마스 이브날 배송!!

서두르고 서둘렀으나 11시 45분에 광주에서 출발!!

서울에서 막힐 것을 대비해서 초반에 좀 밟고 다녔네요. 

그래봤자 140~150 정도이고 중간중간 막혀서 평균 120정도나 밟았겠네요.

2시에 경부고속도로에 진입했는데 역시나 막히기 시작하더군요.

화성 고객님이 저녁에 시간이 되셔서 서울을 먼저 방문할 계획이었는데요.

화성쪽에서 하두 막혀서 그냥 화성에서 고객님 기다리고 싶었네요!!ㅎㅎ

올댓3D에 4시 12분 경에 도착

실장님과 간단히 인사를 하고 바로 설치했습니다.

이미 3D모델링를 직접 하시고 3D 프린터를 사용하시는 분이라 5색을 중점적으로 설명드렸습니다.

손주까지 돌보시는 나이인데도...(제 어머니보다 2살 어리신...) 배움에 있어서 열정적인 모습 너무 감동받았습니다

그래서인지 10년은 젊어보이는 미모는 덤!!

저도 나중에 저 나이에 저럴 수 있을까? 하는 의문과 함께....

후다닥 프린터 설치하고 큐라 세팅 3가지 설치하고

30분짜리 네임택 출력~!!

네임택 출력 후에 이것저것 설명드리다 보니 이미 30분이 지났네요.

5시 15분 경에 화성으로 출발했네요.

T맵과 자동차 네비가 알려주는 방향이 너무 달라서

저는 T맵을 믿고 달렸습니다.

6시 40분 예정이었지만 역시나 시간은 줄지않고 차는 막히고 7시 10분경에 화성에 도착했습니다.

서비스 필라멘트까지 짐이 많아서 대차로 이동!!

고객님은 집에 설치해드렸으며, 차량진동 때문인지 엔드스탑이 빠져서 살짝 당황했으나 바로 수리했고

마찬가지로 큐라 설치 후 테스트 출력 걸면서 설명 드렸네요.

직장생활 하시면서 투잡형태로 3D프린터를 사용할 예정이라고 하셔서

한껏 응원해드렸습니다!!^_^)//

8시 10분경에 설치 마쳤네요.

그리고 고객님 집을 나설려는데... 

커피와 물과 비타민을 이렇게 싸주셨네요.

올라가는 길에 졸려서 휴게소에서 사먹은 딱 3가지를 주셨네요.

챙겨주신 것도 고마운데 딱 필수품만 챙겨주셨네요

감동의 물결 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

화성에 고객님 근처에 친한 친구녀석 집이 있어서 

크리스마스 케익을 사들고 친구집에서 밥먹고 수다 떨다가 집에 왔네요. 

광주 와보니 12시 20분!

힘들어도 좋으니 자주 배송했으면 좋겠네요^_^) 

두분 다 써보시고 많은 후기와 질문 남겨주시길 바랍니다^^

추천3

댓글목록

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

고생 많았우~!!!!!

회원 등급

오야님의 댓글

오야 작성일

첫 배송을 직배송으로 의미와 수고가 배가였겠군요~^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러게요~~! 돌발 상황이 좀 있었지만

조립 베테랑이라... 문제없이 대처했네요ㅎ

설레고 기쁘고 긴장되고...^_^)

회원 등급

ooojjan님의 댓글

ooojjan 작성일

전.
왜 음료 챙겨드릴 샘각을 못했을까요ㅠㅠ

실은 제 마음이 몹시 불안했습니다
어린 손녀손자와 낯선 사람이 오랜 시간을 한 공간에 있다는 사실에...

요즘 현실이 그렇습니다
나도 모르는 사이.
내 몸에 균이 있을 수 있으니 ㅠㅠㅠ

어른은 괜찮습니다
아이들은 아프면 안됩니다
옹골님도 어린 아기가 있으시니 제 맘 이해하리라 생각합니다
죄송했습니다ㅡ.ㅡ;;

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

네네 당연히 이해합니다ㅎㅎ

죄송해하지 않으셔도됩니다ㅎ

아이가 어리다보니 이해합니다. 아들들 사진 한장 투척ㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호