코로나 자가진단키트 해 보셨죠? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

코로나 자가진단키트 해 보셨죠?

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 6건 조회 462회 작성일 22-03-07 11:57

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

요새 코로나 신규확진자가 엄청 나와서 다들 걱정이실텐데요

이미 코로나가 지나가신분들도 있을 거 같고요..

우스개소리로 주변에 코로나 확진자 없으면 왕따라는 말까지 있더라구요 ㅋㅋ

지난 토요일에 저녁에 처가에 가기 전에 둘째 아들이 미열이 있는 듯해서

자가진단 키트를 해봤습니다.

당연히 1줄 나와서 싱크대 쪽에 올려놓고 처가에 다녀왔네요.

어제 처가에서 와서 싱크대를 보는데

자가진단키트가 올려져 있는데 미세하게 한줄이...

와이프 급 당황...

간호사인 와이프인데도... 

아이 아플때나 이럴 때 보면 의료인이 맞나 싶을 정도로

지나치게 당황을 합니다.

나는 옆에서 그냥 자가진단키트 다시 함 해보면 되지... 라고 했는데

여러군데 전화를 돌리며, 확진일 수도 있다는 얘기 들으며

더 걱정하는 겁니다.

여튼 그 걱정을 뒤로하고 일단은 저, 와이프, 큰아들, 둘째아들 검단키트를 해봤습니다.

이름도 헷갈리면 안되니깐

이름까지 적었는데

일단은 4명 모두 음성~!!!

하나의 이벤트로 마무리 되었네요

코로나 조심하시고 즐거운 한주보내세요^^

추천0

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

첫번째 사진이 살짝 흐릿하면서 나와서 놀랐을수도 있겠네요.

그래도 다행히 음성이라 다행이네요^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러게 말입니다. ㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

애기들은 코 쑤시기가 상당히 까다롭겠는데요..?

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

일단 쑤시면 우는데... 맛난거 주면 조용해짐 ㅎ

회원 등급

하이님의 댓글

하이 작성일

저도 요즘 학교에서 진단키트 주면서 일주일에 2번씩 시키네요ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

어린이집도 ㅠㅠ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호