눈이 옵니다. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

눈이 옵니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 6건 조회 650회 작성일 22-02-16 11:36

본문

출근길에 눈이 오네요.

동심은 이미 사라져버린지 오래고...

하늘에서 화산재가 떨어지는듯한 느낌이.. ㅋㅋㅋㅋ

아마도.. 올 겨울의 마지막 눈일것 같은 느낌이 아주아주 사알짝 드는데요.

커피 한잔 마시면서.. 감상도 해 보시고..

안전운전도 하시게요.

내일이 본격적인 한파라.. 약간 걱정이 됩니다.

다들 따뜻한 한주 되세요.

추천1

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

어렸을때 눈오면 그렇게 좋아했는데

이젠 눈이 오면 운전에 차에 쌓인 눈도 치워야하고 세차도 해야하고 눈이 싫지만

아들이 눈이 많이 와서 썰매를 타고 싶다고 하니 그래도 눈이 오면 좋습니다^^

회원 등급

하이님의 댓글의 댓글

하이 작성일

썰매끄시는게 너무 힘들어서 눈오면 더 싫으신거죠..?

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

썰매는 언덕에서 타야지 ㅋ

썰매 끌려면 안태워줘야지ㅋ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

맞아요.. 이제는 눈 내리면 운전걱정과 차 더러워질 걱정이 먼저.. ㅋㅋㅋㅋ

회원 등급

하이님의 댓글의 댓글

하이 작성일

동심을 찾아보시죠..ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

수요일날 눈왔다고 밤에 애들 데리고 아파트에서 썰매 태워줬는데... 바로 고열...;;

옷을 따숩게 입었었는데 ㅠㅠ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호