제 2회 얄리3D 워크샵~! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

제 2회 얄리3D 워크샵~!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 8건 조회 1,012회 작성일 22-01-28 20:37

본문

작년 여름에 1회 워크샵을 했었고 

이참에 제 2회 워크샵을 했네요

신규 직원 입사하고 빡씬 교육을 마친 기념으로 

지역 대표님들 모시고 작은 펜션을 빌려서 했습니다.

최근 광주에 코로나 확산이 심각해서

어제 전원 PCR 검사 후 음성인 거 확인하고 진행했네용

13시에 펜션에 모이기로 했었는데

제 자녀가 아픈 관계로 1시간 정도 늦었는데

고기는 이미 익은 상태~~~!

절대로 전략적으로 늦은게 아닌데 말임다 ㅎㅎ

바로 고기 사진 한 컷~!

굿럭님께서 깔끔하게 구워주시면서

늦으셨다며 앉아서 드시라고 배려해주시네요

저라면...

"늦으면 술이 석잔인거 아시죠?"

이랬을 건데 말이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기와 딸기 그리고 회로 이어지는 환상적인 콤보~~!!

화면 캡처 2022-01-28 201127.png

셀카를 찍긴 했지만

모두의 얼굴은 소중하니까

가려주는 센스~!!ㅋㅋㅋ

고기만으로는 느끼하니까 

버섯과 가지(with Salt)를 함께 구웠네요

그리고 양갈비로 이어지는 테크트리~~!

거의 무적의 조합 같네요

사실 대빵 큰 토마호크가 있었는데 사진에 못담았네요 ㅠ

그리고 이어지는 단체활동!!

전국 노래 자랑이 쉬면서 업어왔다는 그 실로폰(뻥인줄 아시죠?ㅋ)을 준비하다니ㅎㅎ

전국 노래자랑 소리랑 너무 똑같아서 신기했습니다 

동영상도 찍었는데 아숩네용^^;;

화면 캡처 2022-01-28 202216.png

화면 캡처 2022-01-28 202254.png

그리고 재기차기, 스피드 게임,....  여러 게임을 준비해준 직원들 덕분에

단결과 화합의 장~!!!

정말 엄청 났네요

처음으로 해보는 몸으로 말해요 게임부터 해서 ...

어렸을 적 밥먹으면서 하루 종일 찼던 재기차기까지...(뻥이 좀 심했나?ㅋ)

너무 좋은 프로그램이었던 것 같습니다.

더 놀고 싶었지만 해는 저물어가고

날은 더 추워지고 해서 술자리로 돌아와서...

숯에 불을 붙여가며...

아까 구운 고기를 살려보려고 했으나 실패!!

결국 펜션 주인집 고양이들의 몫~!!

고양이에겐 개꿀~이 아니라 냥꿀~! ^^

그리고 아까 사진 못 찍은 토마 호크 2차전~!!

Do you know ToMaHawk? 

정말 살다살다 이렇게 큰 토마 호크는 처음 봅니다

노릇 노릇 구워지는 토마호크를 조금 썰고

밤 11시 넘어서까지 한잔씩 하셨네요

전 개인적인 일로 일찍 퇴장을 ㅠㅠ

여튼 3회 4회 5회~~ 50회까지 이어지면 좋겠네요!!

제주에 얄리3D 연수원 있는데 

언젠가는 제주에서 워크샵을.....

상상만으로도 너무 좋네요

얄리3D 화이팅!!

추천2

댓글목록

회원 등급

하이님의 댓글

하이 작성일

와... 고기를 넘 맛나게 찍어주셔서 지금 늦은시간인데 먹고 싶을 지경이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

ㅋㅋ 배고플때 토마호크지ㅋ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

부럽네요 ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

ㅎㅎ 그러게요~ 전 술을 못마셔서 아숩 ㅠㅠ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

먹는데 정신없어서 사진을 제대로 못찍었는데 모든 사진을 다 찍으셨네요^^

이번 워크샵은 단합을 보여주는 워크샵이였네요^^

다음 제주 워크샵이 기대 됩니다^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

전 술을 못 마셨으니,
이런거라도 챙겨야죠 ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

와우 저도 정신없이 노느라 사진을 거의 안찍었더라구요. 이렇게 보니 기억이 새록새록..ㅎㅎ 저는 낮부터 취해 있었던 것 같네요..

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

ㅋㅋ 그래도 준비 많이 해줘서~ 즐거웠음

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호