킹제이더 출력 시작 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

킹제이더 출력 시작

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 11건 조회 642회 작성일 22-01-25 17:12

본문

안녕하세요~!! 옹골이에요~!!

어제부터 서연아주님의 킹제이더를 출력했네요.

완성하기 전까지는 글을 올릴 생각이 없었는데

크나큰 삽질을 해서 글 올리게 됐네요~!ㅎ

새로운 SD로봇하나 만들었습니다~ ^^ > 자유게시판 | YALLY 3D

일단은 서연아주님의 원본 글 봐보시구용~!!

으흐흐흐흐!!

여기서 중요한 포인트 하나~!!!

밑줄 쫙~!!!

모델 자체가 다른 모델의 거의 2배급인데

분명 글도 읽었는데  별 생각없이 3배 출력했네요

그랬더니  

발 하나 출력만으로도 O3가 가득 차버렸네요 ㅠ

얄리님한테 혼나는거 아닌가 몰것네요

이참에 대전에 충청지사 계약했는데 문지기로 둬야할까봐요

30cm가 원본인데 3배 출력이면 엄청 클듯 하네요 ㅎㅎㅎ

키는 저보다 안 크겠지만 발은 일단 저보다 크네요

무엇보다 걱정인건....

O3로도 출력 안되는 부품이 있을까봐 걱정입니다. 

그럴 경우 어떻게 해야 하나요?+_+) 

추천0

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

일단 남은 모델 다 확인해본 결과 출력에 문제 없을 듯합니다 ㅎㅎ

회원 등급

하이님의 댓글의 댓글

하이 작성일

그래도 당행이네요 ㅎㅎ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

한달짜리 프로젝트...? ㅋㅋ

회원 등급

하이님의 댓글의 댓글

하이 작성일

엄청나군요 ㄷㄷㄷㄷ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

어제 걸어놓은거 끝났으면 절반은 끝난것 같습니다ㅋㅋ
실패하면 어쩌지 ㅠ

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

대단한걸 만드시네요.
많은 기대됩니다. 빨랑 보여주세요 ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

저랑 나란히 서도 듬직할듯 합니당ㅋㅋ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

출력되는 사이즈보고 깜짝 놀랬습니다.

엄청난 킹제이더가 탄생할거 같네요^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

저도 완성된 제이더 왕이 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

ㅋㅋㅋ우앙 발만 봐도 기대되는 사이즈!! 웅장하겠네요

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

엄청 나블지라~~ ㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호