SD 블랙옥스 갑자기 그려봤습니다~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

SD 블랙옥스 갑자기 그려봤습니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급서연아주
댓글 6건 조회 532회 작성일 22-01-20 14:03

본문

안녕하세요 서연아주입니다.

어제 지인분이 SD버젼 블랙옥스가 갖고 싶다며 만들어줄수 있냐고 하셔서

워낙 단순한 디자인이라 형태나 좀 잡아볼까하고 저녁에 사브작 사브작 만져봤습니다.

블랙옥스는 고전 버젼의 디자인이라 태양의사자 버젼의 철인28호와

원래는 짝꿍이 안맞지만 그래도 같이 세워봤습니다 ^^

거의 기본 도형을 조금씩 수정만 한거 같은데

완성이 되어버렸네요 ^^:;;;

최근에 킹제이더나 볼트론 같은 30센티급의 좀 복잡한 모델링을 하다가

간만에 단순한 로봇을 작업하니 또다른 재미(?)가 있네요 ㅎㅎㅎ

조만간 시간이 나면 출력해서 완성해보겠습니다~!

오늘도 봐주셔서 감사합니다~!!!

추천0

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

뚝딱 하니 하나가 완성... ^^ 대단하십니다... ㅎ

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

뚝딱뚝딱이 저정도라니 ㅎ 대단하십니다 ^^

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

ㅋㅋㅋ우와 이전과는 다르게 둥글둥글해서 너무 귀여운데요?

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

컴터를 많이 했나 거북목이네요^^

회원 등급

하이님의 댓글

하이 작성일

귀욤 그 자체군요 ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

으흐흐~ 언제 저렇게 해보나 ㅠㅠ
거북목 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호