SD볼트론 만들어보려 합니다~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

SD볼트론 만들어보려 합니다~ ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급서연아주
댓글 5건 조회 657회 작성일 22-01-19 16:39

본문

안녕하세요 서연아주입니다~

SD볼트론 모델링을 시작하였습니다.

크기는 전에 작업한 SD킹제이더와 같은 30센티급으로 제작하려고 합니다~

볼트론은 다른 로봇들과는 다르게 팔,다리가 대칭이 아니라서 작업량이 많겠지만

늘 그렇듯 고정형으로 제작하기에 그나마 빠르게 작업이 가능한거 같습니다.

우선 2호, 3호기 팔부터 모델링해보았습니다~

팔위치에 가면 어떤느낌이 될지 보려고 간단히 위치를 잡아봅니다.

팔쪽에 배치하고 정면에서보니 조금 아쉬운 느낌이 드네요~~

나중에 다듬으면서 필요하다면 좀더 디테일을 넣어줘야겠습니다~

아직 갈길이 멀지만 사브작사브작 잘 만들어보겠습니다~ ^^

날씨가 많이 춥네요~~

다들 건강 잘 챙기세요~~ ^^*

오늘도 봐주셔서 감사합니다~!!!

추천1

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

우와 멋지네요^^

갈수록 업그레이드 되어가네요^^

회원 등급

하이님의 댓글

하이 작성일

엄청 예쁘군요 ❤❤

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

와우 이번 모델도 기대됩니다!!!!

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

2, 3호기만 해도 멋지네요 ^^  완성작 기대됩니다~

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

3디 프린팅 활성화에 서연아주님만큼 공이 큰 사람도 거의 없을 듯... ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호