보고가 늦었습니다^^ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

보고가 늦었습니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 9건 조회 531회 작성일 22-01-08 11:48

본문

다들 기어 출력물을 기다렸을텐데 (저만의 생각이겠죠?^^)

출력이 끝났는데 어제 못올리고 오늘 올리네요^^

다시 걸었던 출력물은 깔끔하게 잘나왔네요^^

퇴근하기 전에 깔끔하게 출력이 끝났네요^^

그래서 퇴근하기 전에 또 출력을 걸고 퇴근했습니다.

두개다 아주 깔끔하게 출력이 잘됐네요^^ 

돌아가는것도 아주 잘돌아갑니다^^ 동영상도 올렸습니다^^

새해 첫 출력물이 무사히 잘 출력되었네요^^ 

올해 우리 얄리 3D도 잘돌아가는 기어처럼 모두들 제 자리에서 역할을 잘해줘서 성장해 나가는 한해가 되길 바랍니다.

이상 새해 첫 출력물이였습니다.

다들 건강하시고 좋은 일만 가득한 2022년이 되시길 바랍니다.

추천1

첨부파일

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

올해는 정말 모두 잘 돌아가는 한 해 되었으면 좋겠습니다... ^^

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

모두들 잘 돌아가는 한해가 됐으면 합니다. 

두꺼비님도 하시는일 다 잘되시고 멋진 출력물도 많이 보여주세요^^

회원 등급

하이님의 댓글

하이 작성일

전 결과를 기다리고있었숨당~//^.^

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

역시 기다린 사람이 있었군요^^

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

저도 결과 기다리고 있었습니다~ 잘돌아가니 기분이 좋네요^^

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

다올디님도 기다리시다니^^ 제가 한건 없습니다. 프린터가 좋아서 출력이 잘된거죠^^

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

캬 매우 잘 돌아가는군요.

좋습니다. ^.^//

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

너무 잘돌아가서 예전에 유행했던 스피너같더라구요^^

회원 등급

하이님의 댓글의 댓글

하이 작성일

어우 그정도로 부드럽군요 저도 나중에 도전!!

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호