헬 게이트 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

헬 게이트

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 6건 조회 595회 작성일 22-01-05 14:18

본문

오늘은 우리 두 아드님이 방학식을 하는 날 입니다.

하늘도 어두컴컴한게... 딱 저의 마음을 대변하는것만 같습니다.

아침에 12시도 안된 시점에 큰아이한테 전화가 옵니다.

"엄마, 저 학교 끝났어요. 오늘 점심은 모에요?" 라고요...

헐.......... 3월달에나 학교갈 이녀석들.. 앞으로 어떻게 관리해야 할까요....

흑흑흑

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

ㅎㅎ애들은 얼마나 좋을까요 근데 3월 개학이면.. 많이 쉬긴 하는군요ㅜㅜ

회원 등급

안방마님님의 댓글의 댓글

안방마님 작성일

대학생들 방학 같아요...

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

Welcome to the Hell~!!!

회원 등급

안방마님 작성일

이보시오.. 저의 고통을 분담하실 생각이 없으시오??

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

시대상에따라 차이는 있겠지만 우리도 어릴때는 부모들에게... ㅋㅋ

회원 등급

안방마님 작성일

우리도 방학되면 그렇기야 했지만.. 요즘 애들처럼 일정 관리하고 움직이는 구조가 아니라서 ㅠㅜ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호