새해 복 많이 받으세요. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

새해 복 많이 받으세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 10건 조회 632회 작성일 22-01-03 11:46

본문

2022년 첫 월요일입니다.

해놓은것도 없는데 또 나이 한살을 먹었습니다.

올해는 뭔가 이루는 뜻 깊은 한해가 되었으면 좋겠습니다.

하고싶은것도 많고,,, 배우고 싶은것도 많고...

반면에 이불속에서 뒹굴고 싶은 충동도 많습니다. 하하하하하

올해에는 코로나도 사라졌으면 좋겠고...

중3 되는 울 큰애.. 초 6되는 울 작은애...

말좀 잘 들었으면 좋겠습니다.

물론 밖에서 데려온 다큰 아들도... 저랑 많이 놀아줬으면 좋겠습니다.

저는 이리 소박한 꿈(?)을 꾸고 있는데..

다른분들은 어떠신지요...

추천2

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

소박한 욕심쟁이시네요... ^^ 저는 하루 하루 살아남는 것도 점점 자신이 없어집니다... ㅎ

회원 등급

안방마님님의 댓글의 댓글

안방마님 작성일

로또 당첨도 아니고.. 어벤져스처럼 우주를 구하는것도 아니면 소박한거죠.

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

소박한 욕심쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 새해 복 많이 받으십셔~

회원 등급

안방마님 작성일

옹골님도 소박한 욕심쟁이에 도전해 보세요...

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

소박하십니다만 ~~~

그놈은 그걸 몰라주는군요.

회원 등급

안방마님 작성일

그넘이 문제죠.. 그넘이..

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

새해엔 소박한 욕심을 부려 보십시오. 응원합니다 ^^

회원 등급

안방마님 작성일

다올디님도 소박한 욕심 부려보세요. 저도 응원하겠습니다.

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

열심히 일하고 열심히 공부하고 열심히 노는 한 해가 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

회원 등급

안방마님 작성일

래티님 소망도.. 소박하군요..

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호