2021년 마지막 출력물 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

2021년 마지막 출력물

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 7건 조회 731회 작성일 21-12-31 18:08

본문

안녕하세요? 옹골입니다

2021년 한해가 가고 몇시간 뒤면 호랑이의 해 2022년이 오네요

올 한 해 고생 많으셨습니다.

올해 마지막 출력물이 될듯 한데요.

호랑이 키링 출력물 걸어봅니다.

두꺼비님도 올려주시긴 했었는데

다올디님이 오늘 올려주신 신상으로 출력하겠습니다.

6개 한꺼번에 출력해봅니당

숨겨진 레이어층 없음(실험)에  체크했더니 와이프 타워 생성을 하지 않네요 ㅎㅎ

내일쯤에는 결과가 나오겠죠? ㅎ

몇시간 남은 묵은해 마무리 잘하시고 

새해 복 많이 받으세용^^

추천1

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

저도 이거 걸고 가려고 아직 퇴근 못하고 있는데... ㅋㅋ 마술상자 한 판 걸어둔거 이제 막 끝나서 곧 퇴근 가능하겠네요... ㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

크크크~!! 토요일에 출력물 확인하고 다시 걸었네요.

토요일에는 실패없이 잘 나왔는데 오늘 완성된 것은 흰색이 약간 ㅠㅠ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

ㅎㅎ아까 이야기 하신 주말 월말 연말 3콤보!! 잘 보내시길 바랍니다

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

주말 월말 연말은 좋구만 ㅋㅋ

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

컬러를 이쁘게 배치하셨네요. 이젠 파츠를 따로 만들지 않아도 되는건가요 ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

이쁜 모델 공유 감사합니다!!

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

10색으로 재출력~!!

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호