크리스마스 잘 보내셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

크리스마스 잘 보내셨나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 8건 조회 570회 작성일 21-12-27 12:01

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

이번엔 화이트 크리스마스를 맞이했네요.

광주에 있었으면 그렇게 하얗지는 않았을 듯 한데

눈온 곳만 돌아다녔는지 눈을 몰고 다녔는지 모르겠네요 ㅋ

크리스마스 같은 날이면 사람들 많고 선물 살 수있는 곳을 가야하지만

개인적으로 사람 붐비는 곳도 싫어하고

코로나 확진자도 너무 많은 상황이라

고창에 계신 아버지 집에 갔습니다.

위의 사진에서 파란색 차 위쪽으로 보이는 곳이 은근 눈썰매장으로 인기인데요

눈썰매도 집에 있어서 준비가 부족했네요

25일에 찍은 사진인데 

유명한 곳인지 

26일에는 꽤 많은 사람들이 눈썰매를 탔었는데

사진을 안 찍었네요 

그리고 저녁에 장인어른 생신이라 목포로 내려갔네요

얼마나 눈이 많이 내리던지...

고창 국도쪽에서 앞이 잘 안보일 정도였네요.

전국적으로 많이 내리는 줄 알았는데 

함평 무안쪽은 눈이 거의 안내렸드라구요.

지역적으로 꽤 편차가 있나 봅니다.

그리고 처가가 내년 초에 새 집으로 이사가셔서 

현재 마지막 모습일 듯해서

집을 나서며 한장 찍어봤습니다.

큰 이벤트 없는 크리스마스였는데..

그래도 눈과 함께한 화이트 크리스마스였네요

연말연시 마무리 잘 하시고 항상 건강하시기 바랍니다

건강이 최고에욥~!!! 

추천1

첨부파일

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

이젠 크리스마스에 눈이 내려도 그저 무덤덤하기만 합니다... ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

ㅎㅎ 교통이나 눈치우는거 생각하면 그렇죠...ㅎ
저도 슬슬 변해가는 중입니다 ㅎ

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

크리스마스 이벤트 잘하셨네요. 저는 계속 집콕했었는데요 ㅜ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

저도 집콕좀 하고 싶네요 ㅠ  애들이 어려서 집에 있으면 애도 저도 스트레스 ㅠ

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

운전을 시작한 후로는 눈이 반갑지가 않아요. 운전 = 동심파괴

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

운전하시더라도 갬성을 잊으시면 안됩니당 ㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

애들이 썰매도 타고 좋아했곘네요^^

우리 아들은 썰매 탈려고 했는데 다 녹아버려서 못타서 속상해 했는데^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

썰매는 안탔습니다. 감기 무서워서 ㅠㅠ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호