다사다난 크리스마스 이브 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

다사다난 크리스마스 이브

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급래티
댓글 3건 조회 609회 작성일 21-12-24 19:21

본문

아침에 출근했더니 노트북이 완전히 먹통이 되어서 ㅠㅠ

서비스센터 갔더니 포맷만이 답이라고 하더군요.

그래서 노트북 다시 들고 복귀해서 

필요한 데이터 내보낸 후 노트북 초기화 시켰습니다. 

이런저런 작업 하다가 오후가 훅 지나가버렸네요 ㅠㅠ

노트북 새로 초기화 하니 뭐부터 설치해야 하나 막막했는데 

일단 카카오톡 먼저 깔고.. ㅋㅋㅋ 큐라 설치했습니다.

새로 세팅값도 맞춰주고~

이런 모델이 있더라구요.

공차를 두고 네 개의 기어가 맞물리며 돌아가는 구조인듯 합니다.

5색 모델인데 테스트라 3색으로만 설정하고 출력 걸어뒀습니다. 

출력물 괜찮으면 스케일 키워서 5색출력한 후 공유하겠습니다 ㅎㅎ

집 갈 때는 케이크를 하나 사가야 하나 고민인데요.

내일 크리스마스기도 한데 그냥 케이크 먹고싶은 마음이 커서..ㅋㅋㅋ

재고가 있을지도 의문이네요 ㅜㅜ

아무쪼록 휴무 잘 보내시고 날씨 추울거라는데 건강도 잘 챙기시길 바랍니다 ^-^

멜크멜크~~~

추천1

댓글목록

회원 등급

하하님의 댓글

하하 작성일

멜크 멜크~~

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

고생하셨네요. 케잌사셨으면 맛있게 드시고 멜크~

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

즐거운 크리스마스 이브 저녁시간 보내셨죠? ^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호