정신없었던 한주가 끝나가네요. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

정신없었던 한주가 끝나가네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 6건 조회 751회 작성일 21-12-11 14:02

본문

죄송합니다 정말 오랜만에 글을 올리는거 같네요.

바쁘다는 핑계아닌 핑계로 사이트를 자주 들어오질 못했네요.

이번주 정말 한주가 어떻게 가는지 모르게 지나가버렸네요.

월요일에는 예전에 봤던 3D프린터 운용기능사 필기였는데 이번에는 실기를 보러갔네요.

시험장 가면서도 유튜브로 다시 한번 체크해보고 시험장을 도착했습니다.

감독관님들에게 우리회사 프린터 홍보도 하고 커피도 한잔하면서 마음을 가라 앉히고

도면을 받고 1번 도면은 아무탈없이 바로 했는데

2번 도면상부 마무리하고 아랫부분 하는데 갑자기 선이 그어지지도 않고 삭제도 안되고

마우스도 잘안되고 등에서 식은땀이 나더라구요.ㅜㅜ

그때부터 갑자기 긴장되면서 지우고 다시하고 지우고 다시하고 하면서 마음이 조급해 지더라구요.

감독관님께서는 제 바로 뒤에서 몇분남았다 몇분남았다 하시고 

결국 시간안에 도면을 완성하지 못해서 불합격 처리 되었습니다.

감독관님께서 어디까지 했냐고 하시길래  보여드렸더니 다 했는데 아쉽다고 하시더군요 ㅜㅜ

다 제가 노력부족과 열심히 하지 않아 불합격했으니 누구탓을 하겠습니까.

이번 시험을 계기로 느낀것도 많아서 불합격했어도 많은 도움이 된거 같습니다.

준비 열심히해서 내년 상반기에는 꼭 합격글을 올리도록 노력하겠습니다.

추천0

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

아쉽네요... 비온 뒤 땅이 굳는다 했으니... ㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

그래도 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

다음번에는 꼭 합격글을 올리도록하겠습니다.

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

다음엔 합격하실겁니다. 화이팅

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

감사합니다. 다음번엔 꼭 합격하겠습니다.

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

충분히 붙으실 실력입니다!! 이번엔 운이 안따랐다고 생각해요..ㅜㅜ 홧팅입니다!

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

실력이 부족해서 불합격이라고 생각합니다. 많이 노력해서 다음엔 합격해야겠습니다.^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호