출력물 선물 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

출력물 선물

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 10건 조회 590회 작성일 21-12-10 18:59

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

이번에 타지역에 갔다가 선물을 받았습니다.

멀리서 방문해서 점검해주신다고 해주셨는데요.

먼저 봐볼까요? ㅎ

캐리커처 출력물인데요.

선물해주시기 전에 출력 상태 때문에 문의 하다 보니 어디서 많이 본 아이였는데

제 카톡 프로필에 있는 제 둘째아들!!!

원본이 궁금하시죠?ㅎ

짜잔~~~!!

지저분한 배경은 넘어가시고

제 안경 끼고 장난치길래 찍었던 사진이었네요 ㅎㅎ

기분 좋으시라고 마지막으로 오늘 찍은 딸 100일 사진 올려봅니다.

딸인지 아들인지 분간하기도 힘들게 뚱뚱하지만 ㅋㅋ

얼굴 잘 안 나온 사진으로 올려봅니다

(나중에 딸한테 원망살지도 몰라서...;;)

불금 즐겁게 보내시구요~! 언제나 화이팅입니다

추천1

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

주인공이 다름아니라... ㅋㅋ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

ㅎㅎㅎ

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

이걸 구현해낸 그 분의 디자인 실력이 부러움. !!

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러게요~ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

100일사진 귀엽네요ㅜㅜ 둘째는 저 사진 인생샷같아요ㅋㅋㅋ 캐리커쳐도 넘 잘그리셨어요~

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

둘째 실물이 더 낫지 ㅋㅋ  셋째는  둘째 닮아야 하는데... 첫째 닮아서 쬐까 아쉬운...ㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

정말 멋지네요. 디자인에서 출력까지 완벽하네요^^

애들은 다 통통하니 뚱뚱은 빼주는게 좋을거 같네요^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

디자인도 좋고 출력도 좋고

애들은 다 통통한데 울 딸은 뚱뚱한... ㅎ

내눈엔 너무 이쁘지만 ㅎㅎ

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

100일에는  살이 제일 포동포동하게 오를때죠. 이 다음부턴 애가 동작이 커져서.. 이만큼 살이 안붙어요.

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러게요 ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호