두꺼비님이 올려주신 한판 지코드로 자동차 출력! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

두꺼비님이 올려주신 한판 지코드로 자동차 출력!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급래티
댓글 6건 조회 655회 작성일 21-12-02 10:51

본문

안녕하세요 래티입니다. 

두꺼비님이 멋진 자동차 한판 출력 지코드를 올려주셨길래

냉큼 출력 걸어봤습니다 ㅎㅎ

다행히 저도 한방에 성공했습니다^^ 

걸어만 놓으면 되니, 늘 정말 편리합니다.

오늘 출근해서 조립까지 사부작사부작 마쳤습니다.

똥손이라.. 조립하면서 혹시나 어디 뚝 부러질까봐 조마조마했는데요

두꺼비님께서 첨부해주신 영상 보면서 조립했더니 쉬웠습니다! 

배색이 너무 무난한것 같아서

정말 화려한 색상으로도 한 번 도전하고 싶네요. 슈퍼카처럼 ㅎㅎ

추천2

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

성공 축하합니다... ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

덕분입니다 감사합니다 ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

성공 굿~~!

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

감삼다~~!

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

한판지코드를 한방에 성공하셨네요. 좋은일이 생길 겁니다 ^^

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

감사합니다! 그랬으면 좋겠네요 ^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호