대~한민국 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

대~한민국 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급아린
댓글 7건 조회 545회 작성일 21-11-25 17:00

본문

제가 오랫만에 독도관련 기사를 읽고 대한민국을 더욱 사랑하게 되었습니다. ^^

독도는 우리땅~~ㅎㅎㅎ

11월은 정신없이 하루하루가 지나가고 있습니다.

언제 날씨가 추워지는지도 모르고 매일 반팔을 입고 다니다고 이번주 추워서 깜짝놀래 점퍼를 한번 입었습니다..ㅋㅋ

추운 날씨에도 대한민국을 사랑하는 따뜻한 마음을 전달할까해서 이렇게 글을 올려봅니다~~ ㅎㅎ

다들 대한민국을 생각하며, 추운겨울날씨에 따뜻한 마음으로 주변분들도 챙기는 하루가 되시길~~

곰돌이 푸우는 출력한지 좀 되었지만, 이번에 조립을 완성하여 추가 사진을 올립니다..ㅎㅎ

추천0

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

조립은 아린님이 하신게 아닌걸로 아는데 ^^

암튼 백곰 너무 이쁘네요^^

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

아닙니다. 저의 손길이 분!명!히! 들어갔습니다. 에헴;;

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

ㅋㅋㅋㅋ엣헴ㅋㅋㅋ 백곰.. 낯이 익네요 ^^

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

백곰..ㅋㅋㅋ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

꿀단지에 꿀이 진짜 꿀 같네요~

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

프린터의 힘입니다~ 프린터가 잘 나와서 꿀결이 나오기에 꿀이 나왔어요~~

회원 등급

하이님의 댓글

하이 작성일

대ㅐㅐㅐㅐ한민국

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호