SD옵티머스프라임 완성했습니다~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

SD옵티머스프라임 완성했습니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급서연아주
댓글 13건 조회 786회 작성일 21-11-24 21:56

본문

안녕하세요 서연아주입니다.

오랜만에 SD로봇을 하나 완성했습니다.

좀 묵은 필라들을 주로 사용했더니 여기저기 필라똥(?)도 많이 보이고 지저분하네요 ^^:; ㅎㅎ

출력해보니 살두께가 얇아서 출력시 문제가 되는 부분이 몇군데 있어서

모델링은 한번 더  수정을 해야할듯 합니다.

왠지 없으면 아쉬울것 같아서 간단하게 단체샷도 찍어봤습니다~ ^^

봐주셔서 감사합니다~!!!

추천1

댓글목록

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

우하하핫.
이건 포스 짱인데요. ^.^//

회원 등급

서연아주님의 댓글의 댓글

서연아주 작성일

감사합니다 얄리님~!! ^^

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

빨강, 파랑, 노랑, 흰색, 검정에...  회색에 하늘색까지... 5색으로 한판은 안되겠네요... 2판 고고고... ㅎㅎ

회원 등급

서연아주 작성일

멀티가 좋긴좋네요 2판에 가능하다니 ㅎㅎ
저는 몇판을 뽑았는지 기억도 안나는 ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

이녀석이 보스같은 느낌이네요 ㅎㅎ 멋져요!!

회원 등급

서연아주 작성일

별명이 옵대장이니 보스 맞습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

오~ 옵티머스... 조만간 트랜스포머 식구들도 구경할 수 있는건가요. 멋져요

회원 등급

서연아주 작성일

언젠간 다른것도 하지 않을까요? ^-^*

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

드디어 또 식구가 늘었네요^^ 옹골님께서 복귀하면 바로 출력하실거 같네요^^

회원 등급

서연아주 작성일

옹골님표 대형 SD도 기대되네요~!! ^^

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

크~ 이제 식구가 하나 늘겠군~

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

아직 완성 전이군요... 완성되면 이메일로 보내주세요^^

회원 등급

서연아주 작성일

넵~ 정리되면 보내드리겠습니다 ^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호