날이 추워졌습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

날이 추워졌습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 2건 조회 628회 작성일 21-11-24 15:47

본문

어제는.. 비가 왔죠...

비가 왔습니다.... 눈따윈 안왔습니다.

남편이 아침에 출근하면서 눈이 온다고 했습니다.

그때도 저는 비를 봤습니다.

오후에 아들이 비 사이에 눈이 왔다고 첫눈이라고 했습니다.

저는 본적이 없습니다.

아직 첫눈따윈 안온겁니다.

올해 첫눈은 언제 올까요... 후후후...

날이 많이 추워졌습니다. 운전도 조심하시고,  따뜻한 차 한잔과 함께 감기도 조심하시게요.

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

오늘 양말을 안신고 슬리퍼 신고왔는데요.. 발이 무척 시려운걸 보니 추워지긴 한 것 같습니다 ㅜ.ㅜ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

어제는 날씨가 따뜻하더군요.

화요일은 비도오고 바람도 많이 불어서 쌀쌀하더군요.

저도 아직 첫눈은 못봤습니다. 남들이 다 봐도 내가 봐야 첫눈이니깐요.^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호