자가격리 6일차... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

자가격리 6일차...

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급두꺼비전남나주
댓글 5건 조회 644회 작성일 21-11-22 12:08

본문

지난 주 잠시 들렀던 식당에서 확진자가 나오면서...

바로 자가격리에 들어간지 6일차 되는 것 같습니다...

사무실을 못나가니...

그 이쁜 O2도 못본지 오래고... ㅋㅋ

이제 며칠 더 참으면 다시 만날 수 있으리라는 설렘으로 기다리고 있습니다...

당분간 출력 이야기 올리지 못하고 있는 상황을...

이렇게 짧은 글로 설명드립니다...

모두 코로나 조심하세요... ㅎㅎ

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

ㅠ.ㅠ 두꺼비님을 대신해서라도 제가 열심히 출력을 해야겠군요!!

회원 등급

아린님의 댓글

아린 작성일

아이쿠~ 그래도 검사는 음성이시라 다행이겠네여~
요즘같은 시기에는 식당 가는것도 조심해야할 상황이라서~
ㅠㅠ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

심심하시겠네요ㅠ

코로나 요새 정말 무섭더라구요... 삼실에서도 마스크 써야하는데;;;

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

고생하시는군요. 요즘 코로나가 눈앞에까지 온걸 실감하고 있습니다. 이 기회에 그동안 쌓였던 피로를 확 풀어버리시길 바랍니다.

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

정말 무섭게 확산되는거 같아요. 백신 2차까지 접종했어도 안심하면 안되는 상황이네요.ㅜㅜ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호