박람회에서 로봇들의 활약 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

박람회에서 로봇들의 활약

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 4건 조회 562회 작성일 21-11-19 19:10

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

사이트의 메인 배너에도 있다시피

광주국제IOT로봇 박람회를 현재 진행중인데요

현대 / 기아 / 삼성 / 쌍용 과 같은 대기업들도 있고 해서 

인사이드 3D 보다는 일반 관람객도 많고 볼거리도 더 많은 것 같습니다. 

특히 그린카 박람회랑 같은 곳에서 열려서 그런지

차도 많고 특히나 전기차 또는 특장차, 군용차까지 ... 

시간 여유 있게 오시면 정말 볼거리가 많은 듯 합니다.

저도 쌍용 렉스턴 캠핑카도 자세히 보고 그랬는데요.

캠핑카는 왜 살 계획도 없는데 관심이 가는 걸까요?ㅎㅎㅎ

이런~!!! 얄리 부쓰를 많이 올려야 하는데 ㅎㅎㅎ

얄리 부쓰엔 이렇게 서연아주님 로봇 13종이 버티고 있습니다.

생각해보니 서연아주님께서 1종 또 작업중이라고 하셨으니

저 간판에 13이라는 숫자를 지워야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 우리 부쓰를 지키고 있는 또 하나의 수호신

킹콩들~!!!

SD 로봇과 킹콩이 일단 시선을 사로 잡으니 관람객들이 많이 멈춰서게 되네요ㅎㅎ

홍보효과 짱입니다^^

큰 킹콩은 자세가 이상해서 고쳤는데 사진이 없네요ㅠㅠ

여튼 우리 로봇들은 홍보력 만렙입니다 ㅎㅎㅎ

추천2

댓글목록

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

박랍회팀 화이팅 ^.^//

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

박람회팀 ㄱㄱ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그 누구보다 열일하는 콩이들 마지막 사진 회색 콩이 목이 사정없이 돌아가있네요.. 불쌍해라 ㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러게 말이에요~ㅋㅋ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호