2021 광주국제IoT가전로봇박람회 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

2021 광주국제IoT가전로봇박람회

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급아린
댓글 8건 조회 768회 작성일 21-11-19 18:24

본문

광주 김대중컨벤션센터에서 열리는 박람회장 입니다.

다양한 업체에서 참가하여 볼거리가 풍부한 이번박람회모습입니다ㅎㅎ 

여럿 다양한 업체들보다 저희부스 앞에 있는 드론부스에서는 다양한공연을 선보이고 있어서 

많은관람객들에게 즐거움을 선사하고있습니다. 역시 드론은 인기최고네요~

관람객 많을때 사진은 못찍었네요..ㅎㅎ;;같이 구경하느라;;

저희 부스 설치중 부터 ~~

많은관람객들의 신기하면서도 관심이 끊이지않아 질문에 답변하고 계시는 

저희 굿럭님 ^^

설명하시느라 이쪽저쪽 바쁘십니다..ㅎㅎ

모니터에 유투브 영상도 꼼꼼히 체크하시면서 보여주시는 굿럭님 乃

어제부터(18일 목요일) 시작한 박람회가 이제 내일이면 끝을 보이네요~~

많은 분들의 관심으로 다들 수고하셨습니다~~ 

내일이 마지막이기에 화이팅하면서 마무리 잘하고~~ 

내일은 토요일이기에 더 많은 분들께서 찾아주실것같아 마음 단단히 먹고 

부지런히 준비하여 깔끔한 마무리 하도록 하겠습니다~ ^^

추천0

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

고생 많으십니당! 일일히 설명하려면 항상 서있어야 하고... 다리 아프실텐데~!!

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

다리는 안아프고 허리가;;; ㅋㅋㅋ 배쪽이 무겁다 보니 허리가;;

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

고생 많으셨습니다 ^-^ 내일은 방문객이 더 많겠네요 화이팅입니다!

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

내일을 대비하여 오늘은 일찍 취침을 해야하겠습니다..ㅋㅋ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

항상 저는 한게 없습니다. 프린터와 아린님께서 다 하셔서 저는 한게 없습니다.

첫날보다는 사람들의 관심도와 특성화고 선생님과 학생들, 교수님, 대학생들 방문으로 관심을 많이 받았네요.

내일은 토요일이라 사람들이 많이 오겠죠. 내일이 기다려지네요^^

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

굿럭님께서 대부분 진행을 도와주셔서 저는 너무 수월하게 하였습니다.
많은분들께 설명과 안내를 해주셔서 제가 하는건 거의 없었던것같습니다..ㅎㅎ
감사합니다.

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

이제 하루 남았군여... 끝까지 화이팅입니다

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

덕분에 이번 박람회 잘 끝났습니다.
이번에는 못 뵈었네요~ ㅎㅎ 다음번에는 꼭 만나뵈었으면 합니다. 감사합니다~

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호