2021 국제IOT가전로봇 박람회 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

2021 국제IOT가전로봇 박람회

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 9건 조회 754회 작성일 21-11-18 13:37

본문

짜잔....

제가 제일 먼저 올리려나요??

원래는 토요일에 살짝 방문하려 했었는데..

울집 큰 아들이 수능날이라서 학교에 안간데요ㅠㅜ.

박람회 가고 싶다고 노래를 하길래(음치음치음치치..) 모시고 다녀왔습니다.

가전박람회 뿐만 아니라 그린카, 드론, 뿌리산업까지.. 같이 구경할 수 있습니다.

캠핑카도 보았고... 저의 로망인 2인승 차도 보았습니다.

드디어 얄리3D를 발견했는데... 맞은편이 드론비행장?? 이네요...

드론을 한번씩 날리는데.... 모기소굴에 들어간 느낌입니다... 겁나 시끄러워요..

하지만.. 이목은 집중 됩니다. ....

오늘도 콩 대원이 우리를 지키고 있습니다...(무기는 어딨니??)

인사이드3D에서 활동했던 출력물들도~

제목 없음.png

약간의 팁을 드리자면..

미니카 전시장 가서 설문 작성하면 신라면 2개 줍니다.

티볼리 가면 포스트잇.. 주고요......

대유에이텍 가서 설명 들으면 핸드폰 터치 기능 장착된 3색 볼펜 줍니다.

삼성 포토존에서 사진찍어서 인트타에 테그 달아서 올리면 스벅 커피 쿠폰 줍니다.(전 안했습니다)

기아, 쌍용, 삼섬, 한국알프스.. 등등.. 대형 업체들이 많아서 그런지... 볼거리도 많고요.

드론도 많이 전시되어 있습니다.

현장등록 하시면 무료로 관람도 가능하니.. 구경하면 재밌을것 같습니다.

하지만.. 주차비는 나옵니다. 하하하하하

추천1

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

굿굿 저희 업체 말고도 볼게 많아서 홍보하기 더 좋은 것 같기도 합니당~

회원 등급

안방마님님의 댓글의 댓글

안방마님 작성일

놀러오세요. 볼거 많아요... 라고 할 수 있어 좋아요.

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

나도 토요일  방문~~
업체 대표가 아닌 관람객으로 ~~~ ^^

회원 등급

안방마님 작성일

큰애가 같이 가고 싶어라 했는데.. 내일 오전에 치과 예약이 되어있네요. 우리 둘만 댕겨옵시다.

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

인사이드3D 보다도 볼거리가 상당히 많네요.
가보고 싶지만 올려주신 사진으로 구경만 합니다^^

회원 등급

안방마님 작성일

인사이드3D보다 볼게 많았던것 같아요. 구경이냐... 부스를 지키느냐~~로 사알짝 고민 했습니다...

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

가택연금만 안당했으면... ㅋㅋ

회원 등급

안방마님 작성일

헉.......그렇군요..... 곧 해방되실꺼에요.

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

저도 오늘 방문했는데 볼거리가 많아 더욱 재미있었습니다 ㅎㅎ 그 중 하나가 저희 얄리이기도 해서 자부심이 들었어요!

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호