남자들이란.... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

남자들이란....

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 8건 조회 768회 작성일 21-10-30 16:38

본문

안녕하세요~! 옹골입니다

어린이집에서 산책을 간다고 부모님과 함께 오라고 했네요.

저는 개인적인 사정이 있어서 참여를 못했는데

와이프가 참여해서 사진을 보내줬네요.

이제 4살 3살 아들들인데

벌써부터 여자친구와 손잡고 걷네요 ㅎㅎㅎ

물론 어랬을때 저도 그랬겠지만 조금씩 조금씩 커가는 모습 보는게 너무 즐겁습니다.

하루에 피로가 쏴악~~!!! 사라지는 듯 하네요

다들 즐거운 주말 보내시구요~!!

가을 정취가 물씬 느껴지네요. 나들이 계획 잡아보세요^^

추천1

댓글목록

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

ㅎㅎㅎ.. 여자들이란. ^.^//

둘째가 잘생겨서 인기 있는거 아님??

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

두번째 사진은 첫째임 ㅋㅋ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

저희 아들은 다이소가면 여자친구 머리끈사준다고 고르더라구요 ㅜㅜ

아빠꺼 머 사자고는 한번도 안하던데 ㅜㅜ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

여자친구 머리끈ㅋㅋㅋ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

너무 귀여워서 숨막히는 뒷태네요 ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

그러게 ~ 날마다 보고싶어 ㅎㅎ

딸은 이제 어떡하나 ㅠㅠ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

천상의 천사들이 저런 모습일까요? ㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

아직까지는 세상 물정 모르는 천사인듯 합니다

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호