벅스버니 한 판 출력 저도 시도해봤습니다~! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

벅스버니 한 판 출력 저도 시도해봤습니다~!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급래티
댓글 5건 조회 654회 작성일 21-10-28 11:38

본문

Bugs Bunny 한 방 출력 지코드입니다... ^^ > 다색모델자료 | YALLY 3D

두꺼비님이 올려주신 벅스버니 한 판 출력 ㅎㅎ 

정말 귀여워서 저도 출력해봤는데요.

출근해서 보니 마음아픈 결과가... ^-^ 

하지만 괜찮습니다. 다시걸었어요. 

두번째 출력은 90퍼센트 성공(?) 했습니다. 왼쪽손가락이 댕강 부러지고

검정 수염이 어디로 가버려서 ... 그것들만 따로 출력을 걸어놓고 조립을 했습니다.

눈동자와 수염이 없으니 좀 허전하죠? 왼쪽손가락도 댕강 ㅜㅜ

아 그리고 조립을 저도 모르게 거칠게 하다가 

귀도 뿌셔먹고 팔꿈치도 두동강을 내는 바람에

글루건으로 붙여줬습니다. (토끼야 미안하다;;ㅜㅜ)

눈알과 수염과 왼손이 출력되고..

완성! 과정은 순탄치 않았지만 결과물은 역시나 귀엽습니다 ㅎㅎ

이건 거미줄 없애려고 라이터로 지지다가 턱이 그을린 모습 

아래서 보면 티나지만 세워두면 또 그림자같기도 합니다 ^^..

(토끼야 미안하다..)

다음 한판출력은 곰돌이 푸로 가보겠습니다 ㅎㅎ

추천1

댓글목록

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

헐. 드디어 도색(???)에 뛰어드는 건가...

라이트 훅을 맞아서 턱에 멍든것 같은..;;

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

라이트 훅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 제가 때린 셈이군요

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

한방 완벽히 성공할 수 있도록 브림도 충분히 달았는데... 아쉽네요... ㅎ

회원 등급

얄리님의 댓글의 댓글

얄리 작성일

흰색이 중간에 허공 출력을 하네요. ㅠ.ㅜ
두번 다 똑같네용...

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

손가락 댕강을 보니, 삿대질 잘못했다가 혼난 느낌이군 ㅋㅋㅋ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호