저도 순천만 국가정원에 다녀왔네요^^ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

저도 순천만 국가정원에 다녀왔네요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 12건 조회 653회 작성일 21-10-25 10:09

본문

얼마전에 아린님께서 순천만 국가정원에 다녀오신 사진을 보고

저도 가족끼리 한번 가봐야겠다고 생각하고 있었는데

요 근래 가족끼리 나들이 한번 못해서

생각보다 멀지도 않아서 이야기하며 가니 금방 도착하더라구요^^

도착하니 사람이 엄청 많더군요 요즘 날씨도 좋고 

백신2차 접종까지 끝난 사람들이 많으니

주차장에 주차하고 내리니 하늘이 너무 파랗더군요^^

원래 우리 아들이 어디가자고 하면 싫다고 집에서 놀고 싶다고 하는데

나오면 또 잘놀더라구요^^ 

어제 와이프가 김밥을 싸놓아서 음료, 커피, 물 챙겨서 

입장하는데 사람이 줄이 엄청 길게 서 있더라구요

다행히 와이프가 오는도중 인터넷으로 예매를 해서 줄안서고 바로 입장했습니다.

나중에 오실때 인터넷으로 예매해서 QR코드로 찍고 들어가시길^^

10년? 전에 한번 와봤는데 그때는 너무 볼게 없었던기억에 

다리만 아펏던 기억이 있었는데 

10년이 지나고 가보니 가족끼리 나들이 가기 너무 좋더라구요^^

아들도 신나서 뛰어다니고 땀이 줄줄 흐르더군요^^

구경하다가 맛있는 김밥을 먹고 다시 힘내서 돌아다니고

작은 동물원도 가서 구경도 하고

가족끼리 이야기도 많이하고 많이 걸었던 하루였네요.

너무 많이 걸어 다리아프다고 업어달라고 하더니 

차 타자마자 골아떨어져버리네요^^

다음주는 어딜갈지 한번 고민해봐야겠습니다^^

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

와 날씨가 환상이네요 정말 요즘같은 날 가기 좋은 곳이겠어요ㅎㅎ 전 갑자기 김밥이 너무 먹고싶어진.. ㅜㅜ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

날씨가 너무 좋더라구요^^

같은 김밥도 집에서 먹는거랑 나가서 먹는거랑 또 맛이 틀리더라구요^^

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

날씨도 좋고 행복하고 알찬 주말을 보내셨군요.

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

날씨도 좋고 가족과 함께하니 행복하더라구요^^

아들이 업어달라고 하기 전까지는요.ㅜㅜ

회원 등급

부산ll진간장님의 댓글

부산ll진간장 작성일

사진으로 나마 좋은 구경 해요 ^^;;

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

다음에도 좋은곳 가면 사진찍어서 올리도록 하겠습니다.

그런데 제가 사진을 잘 못찍네요^^

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

멋진 가을여행이네요... ^^

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

저번주는 너무 추웠는데 어제는 정말 가을날씨더라구요^^

회원 등급

아린님의 댓글

아린 작성일

저번주에도 순천에는 따뜻했습니다.ㅋㅋㅋ
제가 저번주 일욜에 갔다왔거든요~~
오랫만에 가족과 나들이 다녀오셨네요~~

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

하늘도 맑고 날씨도 따뜻? 좀 더웠던거 같네요^^
오랜만에 가족과 나들이 가니 아들이 제일 좋아하더라구요.
다음주에 또 가고 싶다고^^

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

오호홋
핑크 뮬리가. 흐드러지게~!!!!! 좋네용.

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

네 핑크뮬리도 흐드러지고, 하늘도 파랗고, 날씨도 좋고 다들 좋아해서 저도 기분 좋았습니다.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호