오랫만에 부산다녀와서 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

오랫만에 부산다녀와서

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급아린
댓글 13건 조회 652회 작성일 21-10-25 09:59

본문

부산 광안리 해변을 잠시 구경하였습니다..ㅎㅎ

오랫만에 다녀오긴했는데 개인적인 일이 있다보니 구경보다는 

운전하는 시간이 더 많아서 아쉽긴 했습니다.

광안대교가 멀리 보이는군요..ㅎㅎ

날씨가 좀 추워서 그런지 해변가에는 사람들이 많이 없었지만,

역시 바닷가 보이는 주변 상가에는 사람들이 가득가득~~

다음번에는 해변가도 걸으며 여유를 만끽하고 싶다라는 마음이~~~ ^^

추천1

댓글목록

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

좋구나.
어느 정도 현재 진행되는것만 정리되면 나도 좀 여유를 부리고 싶구만....

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

운전하면서 휴게소에서만 여유를 부렸습니다..ㅎㅎ;;

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

부산.. 아주 어렸을 때 한번 가보고 안가봤던 곳인데 한 번 놀러가보고 싶네요 ^^

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

부산.. 토요일이라 차막히고 서울하고 크게 차이없는 큰 도시입니다..ㅎㅎ

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

부산은 수학여행 갈때나 가는곳 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

수학여행을 부산으로요?? 저희는 제주도로 갔습니다..ㅎㅎ
초등학교 소풍은 자연농원, 중학교는 경주, 고등학교는 제주도..ㅋㅋ

회원 등급

부산ll진간장님의 댓글

부산ll진간장 작성일

바쁜와중에 광안리에서 잠시 여유를 느끼셔서 다행이네요 저는 부산 사는데... 광안리...땅 안 밟아본지... 꾀.. 되었네요 ㅎㅎ

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

이번에는 해운대 한번 갈려고했더니 시간이 없어서 광안리만 다녀왔습니다.ㅎㅎ
다음번에는 기장을 가서 회한접시 먹고 오겠습니다..ㅋㅋ
해운대는 추억속에 놔두는걸로~~ ^^

회원 등급

부산ll진간장님의 댓글의 댓글

부산ll진간장 작성일

캬~!회한사라... 죽이지요 ㅎㅎㅎ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

부산은 너무 혼잡해서 가까이 있을 때도 잘 못갔었네요... ㅎㅎ

회원 등급

아린님의 댓글

아린 작성일

ㅋㅋ 부산가기전에 창원에 들렸다가 점심먹고 부산에가서 저녁먹었습니다.ㅎㅎ
창원들리다보니 두꺼비님 고성에 계실때가 생각이 나서
한번도 못뵈었지만, 이번 11월18일 ~ 20일 광주박람회때 오셔서 친분을 쌓기로해요~~ ^^

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

부산한번 가보고 싶은데 멀어서 엄두가 안나네요^^

해운대, 광안리보다 저는 자갈치시장, 국제시장 가보고 싶네요.

3박이상은 해야 제대로 보고 올텐데요^^

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

요즘 부산은 기장이나, 송정쪽으로~ ㅋㅋㅋ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호