두꺼비님 얄리사무실 방문 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

두꺼비님 얄리사무실 방문

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 8건 조회 854회 작성일 21-10-23 17:27

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

미루고 미뤄왔던 미션을 오늘 완료했습니다.

그 미션은 바로 두꺼비님을 사무실에 초대하기!!!ㅎㅎ

예전에 테스트 모집할때 고성까지 O2를 배송하면서 처음 뵈었었는데요

두꺼비님께서 전남 나주~!!로 발령나셔서 가까운 곳에 살게 되었는데

아직도 초대를 못해서요

이번주에 약속을 잡고 오늘 방문해주셨네요

테스트를 모집했던 때는 O2 초기 모델이라 부품 업그레이드도 필요했고

얄리님은 아직 뵙기 전이라 보고싶단 말을 많이 했었는데요

오늘 11시 30분에 사무실에 방문해주셨네요.

O2를 가지고 오셔서 일단 업그레이드 하면서요

그동안 제대로된 출력물을 만들지 못했던 나의 두꺼비 타워 특강을 들었습니다.

이건 뭐 대박 학원에 원장 직강 느낌으로다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 제 책상에서 두꺼비 타워를 설명해주셨습니다.

책상이 지저분해서 정말 부끄럽네요;;;

두꺼비님도 부끄러우실까봐 옆모습만 찍는 걸로^^

20여분을 열심히 설명듣다가 갑자기 드는 생각이 동영상 촬영을 해야겠다는 생각!!!

그래서 엊그제 새 휴대폰으로 바꿨기에 이전 휴대폰으로 동영상 촬영했습니다^^

한판출력 및 두꺼비 타워에 대해서 제대로 설명 들었네요^^

1시간여 특강을 듣고 얄리님이 점심 사주셔서 맛나게 점심 먹었습니다.

간만에 먹는 굴비정식!! 너무 맛있게 냠냠 먹고나서 사무실로 복귀했네요 

2시간여를 사무실에서 얘기하다가 이제 들어가셨네요

일단 까먹을 수도 있으니, 실습을 위해 베트맨 두타 돌려놓고 이렇게 글 남깁니다

다들 주말 잘 보내시기 바랍니다

추천0

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

멀티컬러 3디 프린터의 대표 얄리 3디를 방문할 수 있어서 개인적으로 영광이었고, 옹골 대표님, 얄리 대표님과 안방마님님, 굿럭 팀장님, 래티 강사님... 모두 직접 뵙게 되어서 너무 반가웠습니다... 너무 황송한 대접을 받아서... 뭐라 감사를 드려야 할지... 얄리 대표님의 열정과 에너지, 그리고 주변의 유능하고 소중한 많은 인연들과 더불어 탄탄하고 환한 얄리의 내일을 살짝 엿볼 수 있었던 소중한 시간이었습니다... 정말 감사합니다... ^^

회원 등급

얄리님의 댓글의 댓글

얄리 작성일

오전 진료후에 너무 피곤해서.. 정말 정신이 없었네요...

그럼에도 또 11시 반까지 스무색을 위한 펌웨어 디테일한 부분 수정하고 퇴근했네요.

늦게까지 펌웨어를 잡고 있었던 통에 교육 내용 정리를 제대로 못해서 2시 넘어서까지 새로운 노즐 파츠와 교육 부분 정리해놓고. 7시 반경에 출근했습니다.

오늘은 일요일이니 일찍 퇴근해야겠습니다. ^^

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

그냥 철인이시네요... 저는 닮고 싶지 않습니다... ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

만나뵈어서 정말 반가웠습니다 두꺼비님ㅎㅎ 이제 옹골님이 저에게 두타를 알려주실 일만 남았군요 +.+

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

ㅎㄷㄷ;;;

두타해놓은 것이 의외로 실패;;

모델 바꿔서 출력해봐야지 ㅎㅎ

회원 등급

부산ll진간장님의 댓글

부산ll진간장 작성일

으흐흐 드뎌 두타가 빛을 보는군요? ㅎㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

좀 늦긴했죠? ㅎㅎㅎ 직강 들었으니, 열심히 해보겠습니다 ㅎ

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

좋은 시간들을 가지셨네요. 부럽 ^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호