간만에 쉬는 월요일이.. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

간만에 쉬는 월요일이..

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 7건 조회 781회 작성일 21-10-19 11:45

본문

2021 인사이드 3D박람회를 마치고, 뒷풀이까지 거하게 즐긴 후..

얄리3D는 월요일에 전직원 휴일을 맞이하였죠....

간만에 월요일에 쉰다고 좋아라 했던것도 잠시..

10시에 차량 점검(뜨악)이 있단걸 까먹고 있었습니다.

제목 없음.png

오늘은 사진을 열심히 찍자... 하고 움직였건만.. 시작한 사진밖에 없네요.. ㅋㅋㅋ

아무튼 10시에 섭스센터에 도착해서... 햇볕을 받으며 늘어진 고양이마냥 2시간을 보내고..

그 사이.. 둘째가 두통을 호소하며.. 학교에서 쫒겨났습니다.

그넘의 코로나......

아무튼 점검이 끝난 후 남편이 선물받은 신세계 모바일 상품권이... 유효기간이 만료 직전이라고........(아싸)

그래서 다시 20여분을 차를 몰아 2년만에 이마트에 방문했죠.

살것도 없으면서... 그리고 평소 다니던 매장이 아니라.. 길을 헤매면서.. 1시간 반을 소비하고....

집에 갔더니 2시가 다 된 시각....

부랴부랴 밥을 먹고

마음먹고 세탁방에 건조기를 돌리러 갈 계획이어서 3번째로 이불 빨래를 돌리고.

낮잠 20분과 뒤척임 약간 했더니 3시 40분이 되어버렸어요. 흑흑 날아간 내 시간...

시청 코로나 임시진료소가 4시에 오픈이어서.. 둘째님 모시고 선별진료소 가서 검사받고(음성)

집에 오자마자 다시 빨래방 가고 건조기 돌리고 이불이랑 수건건조후 정리해서 집에 오니 6시 반....

저녁 먹고 게임좀 하고,. 아들녀석 ppt구경좀 하고나니..잘시간 입니다.

간만의 월요일 휴가.. 어디갔나요.......에휴

추천1

댓글목록

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

그래도 여유로워 보이는. ~~  ㅎㅎ

회원 등급

안방마님님의 댓글의 댓글

안방마님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

저는 쉬는날 자고일어나면 하루 절반이 가있더라구요.. ㅎㅎ

회원 등급

안방마님 작성일

저도 자고 일어났더니 하루의 절반이 날아가는 경험을 하고 싶습니다. 주변에서 놔두질 않아요 ㅠㅜ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

쉬는 날은 2배로 빨리가는 마법에 걸리셨군요~ ㅎ

회원 등급

안방마님 작성일

이런 마법은 싫습니다.

회원 등급

아린님의 댓글

아린 작성일

쉬는날은 잠시 한눈팔면 어두워집니다..ㅎㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호