인사이드 3D후기 2편 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

인사이드 3D후기 2편 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 15건 조회 1,178회 작성일 21-10-18 20:36

본문

사진을 더 못올리는 관계로 글을 2개로 나눴네요^^

역시 하이라이트 둘째날 기대를 져버리지 않았습니다.

모든 방문객들은 얄리를 그냥 지나치지 않더군요^^ 

수많은 질문들이며 눈을 크게뜨고 출력중인 우리 프린터를 보며 너무 신기해 하셨습니다.

다른 부스들 관계자들도 와서 사진찍고 질문하시고 너무 정신 없었네요.

다행히 점심시간 지나고 대표님과 김팀장님 래티님이 지원을 와주셨죠^^

시간이 순식간에 지나고 우리가 준비했던 이벤트 시간이 왔네요.

아쉽게도 코로나로 인해 10분만 참여하시게 됐는데 시간이 안맞아서 두분만 추첨시간에 오시고 

나머지 분들은 본사직원들이 대리로 주사위를 굴려줬네요^^

아쉽게도 이벤트 사진은 못찍었습니다. ㅜㅜ

대표님과 본사직원들 박대표님과 간단하게 저녁식사를 하고

어제는 석양을 오늘은 달을 찍었네요.

오늘도 역시 발바닥은 불이 나더군요^^

첫날 7800보 둘째날 9900보 걸음수는 많지는 않았지만 발바닥과 허리가 엄청 아펏다는 ㅜㅜ

숙소로 돌아와 간단하게 족발에 맥주 한잔하고 

마지막 날을 위해 일찍 잠들었네요.

드디어 마지막날 

원래 마지막날은 12시 정도면 다들 철수하고 사람도 없다고 하더라구요

그래서 12시 반부터 철수준비 시작하기로 계획했습니다.

마지막날 역시 방문객들이 많이 오시더군요.

예상에 빗나간^^;; 

방송국, 신문사에서 많이들 오셨는데 역시나 멀티출력에 관심이 많으시더군요.

모 언론사기사에 찍힌사진에 제가 나왔는데

제 배가 그렇게 나온지 저도 몰랐습니다ㅜㅜ

그래서 어디 언론사인지는 밝히지 않겠습니다.^^;;

3시 넘어서도 끊이지 않은 방문객들 이미 정리는 포기하고 ^^

방문객들 질문에 대답하고 설명해드리고 

시계가 4시를 넘어가니 다른부스들이 정리를 하더군요.

저희도 정리하면서 오시는 분들 응대하고 5시쯤 킨텍스를 떠났습니다.

올라갈때는 기대반 걱정반이였으나 

내려올때는 너무 뜨거운반응에 너무 흥분되더라구요.

머랄까 우리회사에 대한 자부심? 너무 기분이 좋았습니다.

21시40분쯤 사무실에 도착해 대충 짐 올리고

대표님께서 특별히 박람회 수고했다고 토요일 휴무를 주셨네요^^

토욜 쉬고 대표님께서 특별히 1박2일 회식을 준비하셨습니다.

먹느라 정신없어서 사진을 많이 못찍어서 아쉽지만^^;;

대표님께서 직접구워주신 목살, 삼겹살, 토마호크

>>ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~

꿀맛이였습니다. 정신없이 먹느라 사진이 3장밖에 없군요. 죄송합니다^^

와인병 뒤쪽으로 래티쌤이 보이시군요^^;;지못미

대표님께서 오늘은 특별히 소주, 맥주없이 와인으로만 준비해주셨네요^^

7병을 준비해주셨는데 4병밖에 못마셔서 아쉽네요^^;;

하지만 역시 저는 소주파라 소주가 더 땡기더라구요^^

모두들 피곤해서 일찍 23시에 취침~~

사진을 올리려니 또 용량이 다 찼는지 안올라가는군요 ㅜㅜ

아침에도 일어나서 전날 못먹은 목살에 진짬뽕을 흡입했죠.

고기는 전날 배불리 먹었어도 고기는 언제먹어도 진리인지라 맛있게 먹었습니다.

진짬뽕에 목살과 먹으니 또 

>>ㅑ~~~~~~~~~~~ 꿀맛이더군요.

이러니 배가 나오는거겠죠ㅜㅜ

아침먹고 다시 집으로 복귀~~

다들 수고했다고 또 대표님께서 월요일 임시휴무까지 주셨네요.

오늘까지 정말 푹쉬고 내일 출근해서 열일해야겠습니다.

지금까지 긴글 읽어주셔서 감사합니다.

편안한 밤 되시길~~~♡ 

추천0

댓글목록

회원 등급

아린님의 댓글

아린 작성일

고기는 매일먹어도 질리지않은듯ㅋㅋ
오늘도 고기먹었습니다ㅋ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

고기는 365일 먹어도 질리지 않죠^^
저도 일요일 점심 갈비살을 먹었네요^^

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

아 먹고 그날 저녁 오지게 토한걸 생각하면 ㅠ.ㅜ;;;

술도 못 마시는데 술이 안 독하니 찔끔찔끔 먹은 술이 독이 되었네요. ㅎㅎ

그래도 먼가 계획했던 고기들을 맛보게 해드린 것으로 만족 하렵니다.

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

와인도 은근히 올라와서 ㅜㅜ 다음에는 술은 조금만 드시고 고기를 많이 드시길^^

대표님이 구워주신 고기는 언제나 맛있어서^^

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

현장을 같이 못해 아쉽네요... ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

다음달 광주 국제 IOT, 가전, 로봇 박람회에 오셔서 함께 하시죠^^

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

노력해보겠습니다... ^^

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

ㅎㅎ아 고기 넘 맛있었죠~~저도 소주파라 와인은.. ㅜㅜ 언젠가 와인도 맛있게 느껴질 날이 왔으면 좋겠어요

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

저도 소주파라 와인맛이 다 똑같이 느껴지더라구요^^

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

글은 굉장히 긴데... 토마호크밖에 눈에 안들어오네요 ㅋㅋㅋ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

항상 먹을거만 눈에 들어오는 법입니다. 정말 맛있게 먹었네요^^

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

전시하시느라 관람객 대응하시느라 수고 많으셨습니다.
회식도 멋지게 하셨네요. 몇 안되는 회식사진이지만 정이 많은 회사 분위기라 보기 좋습니다.
고기는 진리입니다 ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

인사이드 3D에서 다올디님도 뵙고 선물로 주신 블루투스 스피커도 받고 너무 좋았습니다.
저도 아이디어좀 내서 출력을 해봐야겠네요^^
고기는 항상 진리이죠^^

회원 등급

다올디님의 댓글의 댓글

다올디 작성일

usb나 sd카드에 mp3파일 넣고 꽂으면 플레이됩니다. 그리고 뒤에 있는 usb 단자로 충전하시면 됩니다 ^^

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

네 알겠습니다. 대표님 책상에 있는데 제가 가져다 사용하겠습니다^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호