현장 추첨 결과 발표 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

현장 추첨 결과 발표

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 10건 조회 707회 작성일 21-10-14 16:39

본문

안녕하세요~! 옹골입니다

현장이벤트에서 공정하게 진행되었습니다.

예상보다 적은 인원이 참석해서 좀 아쉽긴 했습니다.

태극님과 봄날의개냥이님 2분 참석하에

나머지 6명은 직원들이 대타로 해서 주사위로 굴려서 진행했습니다.

참여하신 두분께 너무 감사드리며, 필라멘트 하나씩 선물로 드렸습니다.

1등 FinKLJJang

2등 서연아주 / ssongbhhappy

3등 군지 / 다올디 / ds1blo

4등 Taeguk44 / 봄날의개냥이

아쉽게도 참석하신분들 상품이 좋지 않아서 마음이 많이 아팠습니다.

오늘 유튜브에 결과 영상 올리겠습니다

감사합니다

택배로 받으실 분은 010 8807 3222 로

주소 문자보내주시기 바랍니다 

추천0

댓글목록

회원 등급

ds1blo님의 댓글

ds1blo 작성일

감사합니다~~~

회원 등급

taeguk44님의 댓글

taeguk44 작성일

현장에 없어도 되는줄알았으면 인증만 하고 대리추첨을 했을텐데 ㅠㅠ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

정말 아쉬울 따름입니다ㅠ
관심 가져주셔서 감사하고 다음 기회에 뵙길 바라겠습니다!!

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

감사합니다. 대리 추첨해 주신 래티님께도 감사드립니다 ^^
5kilo가 탐났었는데 (마음은 T2) 아쉽네요 ㅎㅎ
대단한 이벤트 열어주셔서 감사합니다. 전시 잘하시고 좋은 성과가 있기를 바랍니다.

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

1등 만들어드리고 싶었는데 아쉽네요 흑흑
참여 감사하고 다음 전시에도 좋은 이벤트 준비해볼게요! ㅎㅎ

회원 등급

서연아주님의 댓글

서연아주 작성일

참석을 했어야하는데 평일이다보니 출근을해야해서 당일은 못가서 아쉽네요~
그래도 옹골님의 금손으로 무려  2등을~!!!! 감사합니다 ^^
모두모두 축하드리고 진행하시느라 고생많으셨습니다~!!
내일까지 화이팅입니다~!!!

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

1등이길 바랬는데... ^^

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

신기하게도 ;;; 현장 참여하신 분들의 성적이 ... 

고생 많으셨습니다.

오후에 도착해서 반대쪽 뿌리산업대전까지 살펴보느라고 저는 저희 부스에는 얼마 있지도 못했네요.

그래도 많은 분들 뵈서 즐거웠습니다.

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

아... 서연아주님 대신에 제가 굴린거군요..... 제가 2등을 굴려서.. 영광입니다.

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

ds1blo 님 죄송합니다. 제가 똥손이라 주사위를 잘못던졌네요 ㅜㅜ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호