[ 인사이드 3D 온라인 이벤트 당첨자 공지 ] > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

[ 인사이드 3D 온라인 이벤트 당첨자 공지 ]

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 14건 조회 1,097회 작성일 21-10-12 10:19

본문

안녕하세요!! 옹골입니다

온라인 사전이벤트가 성황리에 마감했습니다 ㅎㅎ

코로나 시국이라서 그런지 참여자가 많지는 않았었네요

총 10분께서 출석 7번 이상 하셔서 온라인 이벤트에 당첨되셨습니다.

너무 늦게 아셨거나, 중간에 빼먹어서

이벤트 당첨이 안되는 거 아시면서도 

마지막까지 출석해주신 분들께도 감사드립니다

그리고 10번 모두 출석해주신 열혈 참여자가 3명이나 계셨네요

감사합니다! 복 받으실 거에요^^

여튼 감동의 출석을 해주신 여러분들이 인사이드 3D에 오셔서 입장료를 지불하게 할 수 없기에

도착하시면 연락주시면 제가 가지고 나가겠습니다.

일단 얄리3D 대표 번호 남겨드릴테니 

문자로 닉네임과 몇시 도착예정이라고 연락 주시면 

안내에 도움이 될 듯합니다.

010-8807-3222

추천0

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

어느분이 T2의 주인이 되실지... 대박입니다... ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

기대됩니다. T2의 주인공 >< 다들 참여해주셔서 감사합니다~!

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

축하드립니다.

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

벌써 날짜가 다가왔네요. 기대됩니다 ㅎㅎ

회원 등급

ssongbhhappy님의 댓글

ssongbhhappy 작성일

이야~~!!^^♡

회원 등급

박관식님의 댓글

박관식 작성일

아쉽게도 이번 전시회는 보러 못 갈듯해서 너무아쉽네요!
인사이드 프린팅 많은 관심있으시기바랍니다~!

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

너무 아쉽네요 ㅠㅠ 출석해주셔서 감사합니다

회원 등급

ssongbhhappy님의 댓글

ssongbhhappy 작성일

부스다녀왔습니다~~^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

감사합니다

회원 등급

ds1blo님의 댓글

ds1blo 작성일

사전접수해놔서 그냥 입장할꺼 같네요~ 내일 별일 없으면 방문합니다~

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

^_^) 반가웠습니다

회원 등급

FinKLJJang님의 댓글

FinKLJJang 작성일

오늘 현장 방문했는데, 현장에서 아이디를 보여줘야 하는 거였나요?
저는 따로 게시물에 방문인증 글 올리면 되는줄 알고 별도로 안보여주고, 돌아왔는데....ㅜㅜ
어쨌든 인증 남깁니다~ㅎㅎ
https://cafe.naver.com/makerfac/156422

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

네네 감사합니다!!

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

1등이십니다. 내일까지 상품 수령해주셔야 합니다.

연락주시기바랍니다^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호