오늘출력은~ 10월 이벤트~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

오늘출력은~ 10월 이벤트~~

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급아린
댓글 10건 조회 737회 작성일 21-10-07 16:18

본문

오늘 10월이벤트 출력을 걸어보겠습니다~ ^^

주변에서 해골출력을 하신분들 보면 나름 어렵다는걸 느낍니다..

저는 좀 색다르게 더 어려울 수 있겠지만..ㅎㅎ

5색으로 배색을 맞췄습니다..

해골이라서 어떻게하면 더 무서울까~? 고민고민하다가 

배색을 이렇게 하였습니다..ㅎㅎ

스킨, 빨강, 흰색, 블루, 검정

더 무섭게 할려면 스킨색 대신 흰색으로 하면 더 무섭긴하겠네요..ㅎㅎ

하지만, 약간 덜 무섭게 하기위해 스킨색으로~~~ 

자~~ 출력해보겠습니다~~~

출력되면 사진찍어서 실물을 보여드릴께요~~~

자~~기대하시라~~ 

10월이벤트 가즈아~~~~

추천0

댓글목록

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

다들 깔끔하게 성공을 못하는 것 같은데 너만의 노하우를 잡고 가야할듯 ㅎㅎ

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

1차 시도했는데, 3번 익스가 리트랙션을 못해서 봤더니 A4988 문제있어서 교체 후 재 출력중입니다~~ ^^
내일 아침에 무서운 해골이 나오지않을까 기대되어집니다~~ ^^

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

그렇담 저는 흰색으로 가야겠군요!

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

제가 흰색으로~~ㅎㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

저는 골드로 가겠습니다.

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

제가 흰색으로 변경하였습니다..ㅋㅋ

회원 등급

아린님의 댓글

아린 작성일

1차시도 실패하였습니다. 5번익스에 있는 검정색이 안나왔었네요..ㅠㅠ 2
2차 재도전~~ 이번에는 스커트 확인후 재 도전입니다..ㅋㅋ
배색을 조금 다르게해서 흰색 해골을 선택~~

회원 등급

아린님의 댓글

아린 작성일

배색은 1번 스카이블루, 2번 빨강, 3번 흰색, 4번 실버, 5번 검정 입니다..ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

해골~ 크~ 어려워 ㅠㅠ

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

어렵네요..해골..ㅠㅠ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호