[인사이드 3D 이벤트 출석부] 10월 7일 목요일 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

[인사이드 3D 이벤트 출석부] 10월 7일 목요일

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 22건 조회 1,104회 작성일 21-10-07 00:48

본문

안녕하세요! 7일차 출석부도 제가 올리네요

오늘 졸업(?)하시는 분들도 생길듯 하네요

1일차부터 출석해주신 모든 분들께 감사드리며

혹여 오늘 졸업하시더라도 마지막 날까지 출석부탁드립니당

햅어나이쑤데이~~~♡♡
추천0

댓글목록

회원 등급

FinKLJJang님의 댓글

FinKLJJang 작성일

제목의 날짜가 잘못된듯 합니다. ㅎㅎ
암튼 10/7일짜 출근합니다~

회원 등급

봄날의개냥이님의 댓글

봄날의개냥이 작성일

10월 7일 좋은 하루 보내세요

회원 등급

yjyjjung071234님의 댓글

yjyjjung071234 작성일

흐 끝까지 해도 6일밖에 안되지만 출석해봅니다

회원 등급

박관식님의 댓글

박관식 작성일

출석으로 아침을 시작합니다!

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

네 날짜 수정완료하였습니당.

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

출석합니다. 좋은하루 보내세요~

회원 등급

청련수월님의 댓글

청련수월 작성일

10/7일 출석합니다.

회원 등급

taeguk44님의 댓글

taeguk44 작성일

7일차 출석합니다 .
좋은 하루되세요 ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

오늘도 출첵합니다.

회원 등급

아린님의 댓글

아린 작성일

출석~~

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

출석 완료! ^^

회원 등급

서연아주님의 댓글

서연아주 작성일

출석합니다~ ^^

회원 등급

ds1blo님의 댓글

ds1blo 작성일

출석해요~!~!

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

저도 살포시 출럭 눌러봅니다.

회원 등급

군지님의 댓글

군지 작성일

출석 합니다
현재 풀 출석이네요
ㅎㅎ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

헉 오늘은 좀 늘었네요.. 7일 못채워도 ㅇㅈ??? ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

Not ㅇㅈ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

출석...! 풀 출석 몇몇 보입니다 !!! 일단은 절반은 성공하신듯 ㅎㅎㅎ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

그 분들 일단 3등까지는 무조건 확정이네요... 대박... 이런 멋진 기회에 참가가 저조한건 아무래도 홍보 부족... ㅋㅋ

회원 등급

ssongbhhappy님의 댓글

ssongbhhappy 작성일

출석하였습니다~~^^

회원 등급

DAVID님의 댓글

DAVID 작성일

출석합니다~ ^^

회원 등급

하하님의 댓글

하하 작성일

화이팅 ~^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호