드디어 다음주 수요일이네요....... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

드디어 다음주 수요일이네요.......

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급굿럭
댓글 13건 조회 774회 작성일 21-10-02 14:19

본문

예전에 3D프린터 운용기능사 필기를 준비한다고 했는데

다음주 수요일이네요 ㅜㅜ

책을 보면서도 모르는 부분은 설명을 봐도 몰랐는데

오늘 대표님과 같이 문제를 풀어보는 시간을 가졌네요.

대표님이 설명해 주시니깐 글로 보는 설명과 차원이 다르네요

설명을 글로만 보고 이해하는것과 듣고 이해하는것은

정말 차이가 있네요

그래도 생소한 용어들이나 문제는 

암기해야하는것들도 많네요

마지막주말과 휴일을 열공으로 불태워야겠네요.

혹시나 10월에 시험있으신분들 

모두 화이팅하시게요~~ 아자아자~~

추천0

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

화이팅입니다!! 고생한만큼 합격의 기쁨은 더 클 것입니다

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

더할나위 없겠죠^^

회원 등급

아린님의 댓글

아린 작성일

화이팅~~~~~~~

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

아린님도 화이팅입니다.

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

굿럭... ㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

감사합니다^^

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

노력한만큼 좋은 결과 있을 겁니다.

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

대표님 덕분에 모르던걸 설명들으면서 하니깐 잘 이해가 되네요^^

감사합니다.

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

굿럭 투

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

감사합니다^^

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

화이팅 입니다. 저는 암것도 몰랐어도 시험 볼만 했습니다. 아마 잘 하실거라 믿습니다.

회원 등급

굿럭님의 댓글의 댓글

굿럭 작성일

감사합니다. 꼭 합격해야죠^^

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

화이팅 입니다. 저는 암것도 몰랐어도 시험 볼만 했습니다. 아마 잘 하실거라 믿습니다.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호