드디어 코로나 백신 1차 맞았습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

드디어 코로나 백신 1차 맞았습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 7건 조회 887회 작성일 21-09-30 11:47

본문

드디어 어제..오후 4시에 코로나 백신 1차를 맞았습니다.

모더나를 맞았는데요.

사람들이 모더나는 2차가 아프다더라.... 이런 이야기를 들으면... 케바케겠지.. 하고 넘겼는데요.

의사샘이 주의사항 말씀해 주시면서 2차가 아프다고 직접적으로 이야기 하시네요.

글자 몇자 적고 혈압 측정하고.. 의사샘 면담하고.. 주사맞고.. 15분간 대기하다가 집에 오면 끝인데요.

수액실에서 15분간 대기하고 집에 왔어요.

솔직히 15분간 대기하면서 볼것이라고는 알러지 반응뿐인것 같은데... 옆 침대에 있던 여자분이..

팔이 묵직하고 신호가 오는것 같고... 어쩌구 저쩌구...... 아무래도 남편분께.. 주사 맞았다는 애교를 피우는걸로 보였습니다.

부럽더군요;;;; ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 별 증상 없이 집에 왔는데..... 37.2도 정도의 미열을 시작으로 림프절 부분이 뻐근한 느낌???(겨드랑이 뻐근;;;;)

그리고 저녁에는 주사 맞은데가 통증이 느껴지더니.. 팔을 들때마다 몸살 난 기분이 드네요.

10월 말에 2차 예약되어 있던데요.. 그때는 얼마나 아프려나요... 기대???? 됩니다.

오늘도 즐거운 하루 보내시고요...

이건 비밀인데요... 글쎄..... 내일이 금요일 이랍니다.

내일을 기다리며... 다들 화이팅이요.

추천0

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

큰 후유증 없이 잘 지나가길 바랍니다... ㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

코로나가 빨리 사라졌음 좋겠네요~

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

맞아요 주변에서도 2차 맞고 아프다고들 많이 그러더라구요 ㅠㅠ 부디 아픔없이 지나갔으면 좋겠어요

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

아프지 말자. ~!!!

행복 하자. ~!!!

_ 자이언T

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

코로나가 하루빨리 종식되어 마스크 없는 세상에서 살고 싶습니다.

회원 등급

아린님의 댓글

아린 작성일

1차맞아보니 왼쪽팔이 묵직하더라구요~~ 2차는 아직인데 살짝 걱정되기도합니다..ㅎㅎ;;

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

오늘 출근을 하려는데.. 갑자기 두통이....... 이 두통은 과연 백신으로 인한 두통일까....출근하기 싫어서 생긴 두통일까...를

잠시 고민하면서 3분간 침대에 다시 누웠다가  출근 했습니다.

별거 아니지만.. 1주일정도는 조심해야 할 것 같아서요.

오늘도 화이팅 입니다.

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호