실패 했어요. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

실패 했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 12건 조회 747회 작성일 21-09-28 12:12

본문

10월은 할로윈이 있는 달 이던가요....

10월 이벤트 출력물을 찾아..

한마리의 외로운 하이에나처럼...... 씽기버스를 돌아다니다가 발견한.. 스컬...

출력 시간이 무려 9시간 이지만... (실제 출력은 13시간이 덜덜덜 )

왠지 뽑아보고 싶어서.......뽑았습니다.

또 그넘의 눈동자를 보며 두꺼비님을 살짝 생각하면서.. 90도 회전까지 했는데...

누가 해골에 톱질을 ㅠㅜ

안예쁘고, 타워도 이게 뭐냐고.. 두타 하던지, 아니면 패스 하라는 김대표님의 질책에...

이제는 마녀를 찾아봐야겠어요.. 왜 호박은 2색인지 ㅠㅜ

에휴

추천0

댓글목록

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

나름 깨진 스컬 같은 느낌이라.~~!!!

성공한 것보다 공포감이 더 큰것 같습니다;;

회원 등급

부산ll진간장님의 댓글

부산ll진간장 작성일

아까운 출력물이네요 저기서 왜 압불이... ㅠㅠ 그리고 두타도 한번 써보세욧!!!

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

오른쪽 사진이 마치 페이스 오프의 한장면 같네요!! ㅎ

회원 등급

아린님의 댓글

아린 작성일

병원에서 보는 해골인것같아요~~ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

왼쪽사진이 마스크에 짐캐리 닮았네요^^

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

STL 어디 있어요? 제가 지코드 만들어 드릴게요... ^^

회원 등급

안방마님님의 댓글의 댓글

안방마님 작성일

https://www.thingiverse.com/thing:2942312 에서 다운 받았습니다.

염치 없지만 감사합니다.

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

제가 한 번 해보고 문제 없으면 지코드 올려드리겠습니다... ^^

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

톱질ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ웃프네요 저도 좀 찾아봤는데 멀티컬러 모델 찾기가 생각보다 어렵더라구요..

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

제가 급하게 처리할 일이 있어서, 조금 전에야 슬라이서에 올려 봤는데... 이 모델은 굳이 회전을 하지 않아도 될 모델처럼 보이는데요... ^^
일단 오늘 퇴근하면서 걸어놓은 후 내일 결과 보고 지코드 공유해 드리겠습니다... ㅎ

회원 등급

안방마님님의 댓글의 댓글

안방마님 작성일

넵. 감사합니다. @_@

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

어제 퇴근하면서 출력걸었던건 완성하지 못했는데... 아침에 바로 다시 걸었던건 지금까지 사고 없이 잘 나오고 있습니다... ^^

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호