프린터는 토요일도 열일중...!! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

프린터는 토요일도 열일중...!!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 8건 조회 955회 작성일 21-09-25 14:02

본문

어제 마징가7 만들기 위해 출력 걸어놓은 것들이 완성되었네요

이 정도를 한번 더 반복해야 서연아주님 3배 피규어가 완성된다는 현실...!!

원래는 프린터 2대를 더 출력했었는데 안착됐다가 떠서

다시 걸까 하다가 그냥 두고 퇴근해서 아침에서야 다시 걸었네요!! 

프린터는 주인을 잘못 만난죄로 오늘도 열일 중입니다.

[ 1111111111中 ]

9월의 마지막 주말이네요!!

행복한 주말 보내세요^^

추천0

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

불과 얼마전까지만 해도 덥고 습한 날씨에 힘들어하던 프린터들이 이제 완전한 가을이라 노즐막힘이나 거미줄 없이 출력해주니 좋으네요^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

ㅎㅎ 그르게요
그래도 단색 출력은 언제나 쉬우니깐ㅎ

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

로봇 하나하나에 먼가 인고의 시간.

O3, O2 다 고생이구만. ~!!

그래도 또 결과물 보면 너무 예쁘니 ^^//

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

내일까지 인고하다보면 다 완성될듯!!!

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

엄청난 시간들이네요. 존경스럽습니다.
큼직막한게 멋있는게 탄생할 것 같네요 ^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

네네 그래도 해놓으면 뿌듯합니다. 이번 인싸이드 3D에 가져갈 예정입니다ㅎㅎ

멀티컬러 출력은 아니지만 시선을 충분히 사로잡을 듯합니다.

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

전 주말엔 푹 쉬는 중인데...ㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

저도 어제 푹 쉬었....
육아가 기본이지만요 ㅎㅎ 뻐근하네요ㅠㅠ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호