추석 연휴의 시작!! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

추석 연휴의 시작!!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급얄리
댓글 5건 조회 680회 작성일 21-09-21 17:19

본문

동생내와 아버지 집에서 캠핑을 즐겼습니다.

워낙 바람이 많이 불어서 밖에서 고기를 안 구울려다가 큰애가 목살목살 노래를 불러서 ㅠ.ㅜ;;

사이트 구축하는데만 1시간은 걸린듯 하군요.

타프나 텐트는 안 치고 그냥 스크린 타프 하나만 바람막이용도로 치고 안에서 목살 삼겹살 구워먹었네요.

강풍 주의보 무엇;;

날라갈 뻔한 텐트를 겨우 붙잡고 있네요.

바람에 날라가지 않도록 40cm팩을 한쪽에만 8갠가 박고 다른 쪽에도 구석구석 긴 팩들을 ;;;;

밖이 소란스럽고 시끄러울수록 안은 더 아늑한 법이죠.

타프 스크린이 날리 부르스를 추는 와중에 도 열심히 고기 구웠습니다. ㅎㅎ

10시가 넘어서 하늘의 달을 사진에 담아 봤는데요.

다음과 같이 달이 태양 처럼 (위. 밑에는 렌즈에 반사된 것) 멋지게 나오네요

혹시??? 하는 마음에 30 배 줌으로 달 촬영을 해봤는데 깜놀했습니다. ㅡ.ㅡ;;;;

이런 촬영이 핸드폰으로 되다니... 헐!!!

아침에 일어나서 밖을 바라보니 밤새 비바람이 지나간 한적이 보였습니다.

그리고, 밖에 10마리 넘는 닭들이 구석구석 돌아다니면서 잡초와 벌레를 먹고 있네요 ㅎㅎ.

아버지 말씀으로는 저녁 되면 알아서 우리로 들어간다고 하네용. ;;;;;

진정한 유기농 농법...!! 

사진 찍을 당시에도 비가 추적추적 내리고 있었지만 오랫만에 아버지 집을 배경으로 사진 한컷. ~~

지금은 또 사무실와서 툴체인져 10색 프린터 관련된 부품들 수정하고 출력 중이네요 . ^.^

출력 되는 동안 잠시 시간이 남아서 이렇게 글도 쓰고 ㅎㅎ 여유롭네요.

모두들 풍성한 한가위 되십시요. ~!!!

추천0

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

달 사진은 정말 대박인듯!!!

회원 등급

얄리님의 댓글의 댓글

얄리 작성일

그러게 찍어보고도 놀랐당... ㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

시골 분위기 넘 좋네요ㅎㅎ
긴 연휴가 끝났네요 다시 화이팅입니다!!

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

따듯한 추석 보내셨네요... 전 정말 아무 것도 안하는 연휴를 보냈습니다... ㅎㅎ

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

스크린타프 치는데 넘 넘 힘들었어요.. 무화과 서리하다가.. 남편한테 엉덩 맞은건 비밀...

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호