요즘 빠져있었던 스테인글라스 같은 출력물 ㅎㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

요즘 빠져있었던 스테인글라스 같은 출력물 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급부산ll진간장
댓글 12건 조회 763회 작성일 21-09-10 13:46

본문

요 몇일 스테인글라스 같은 출력물만 개속 출력했네요 ㅎㅎㅎ

출력시간은 길지만 출력은 잘 나오고

필라멘트 소모도 거의 없으며

사무실에 액자처럼 만들거라서 ㅎㅎ

아주 맘에 드는 출력물들 이였습니당

사무실을 오픈했는데 자금이 그리 많치가 않아 

기존인테리어를 바꾸지 않고 그대로 개업을 했습니다

전에는 식당이였다는데.... ㅎㅎ

액자 걸려고 하다가 액자를 출력하고 있네요 ㅎ

9월 숙재이지요

30-35시간 정도 걸렸던거 같공

왼쪽 윗부분이 뜨는걸 겨우겨우 선방해서 막은 출력물이였습니다 ㅎㅎ

래티님의 출력물을 보고 따라했던 무당벌레입니다

20시간 남짓 시간은 걸렸고

아주 맘에 드는 출력물이였습니다

행복한 눈물이라는 ? 출력물입니다

가로세로 크기가 33cm 인데 20시간 정도 걸렸습니다 

프루사 슬라이서로 윗면을 무늬생기게 했는데 이름이 기억나지 않네요

그걸 해놨는지도 몰랐는데 다하고 보니 ㅋㅋ

질감이 좋습니다

이건 몬드리안 이라고 하네요 

스케치업으로 그림보고 만들었습니다만... ㅠㅠ (혹시필요하신분들 있으실까? 파일업로드 합니다)

어제 밤에 걸어놓고 잤는데

아침에 보니 E1 써멀 어짜고 저짜고 오류로 멈춰있습니다

온도센서의 접점이 안좋은가봅니다

가끔씩 말썽인데 오늘가서 다시 보면되공

근데 이게 두겹하고 한겹인지는 모르겠는데 완벽하게 하고 딱 멈췄네요

그래서 그대로 출력한걸로 ㅎㅎㅎ

흠 그래 없는거 보다 나아...

몇개 더 걸어야겠습니다~ 

오 여기도 몇개 더 걸면 이쁠듯? ㅎ 

요기도 나름 좋아용 ~

아래에 몬드리안 필요하신분들은 다운 받아가세요

이만 좋은하루 되세요 ^^;;

추천0

첨부파일

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

멋진 출력물들이 하시는 일 번창하시도록 기운 팍팍 넣어드리면 좋겠네요... ㅎㅎ

회원 등급

부산ll진간장님의 댓글의 댓글

부산ll진간장 작성일

힘받을려면 ㅎㅎ 돈생기는 그림들도 좀 출력해야겠네요 ㅎㅎ

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

큼직큼직하게 출력하니 액자가 저리가라네요^^ 멋지고 귀한 작품들입니다.
해바라기나 부엉이 추천합니다~

회원 등급

부산ll진간장 작성일

돈들어 오는거죠?? 햐바라기 지금 찾고있습니다 부엉이도 해야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

우와 대박! 진짜 액자같아요 ㅎㅎ
몬드리안 느낌있는걸요? 다운받아놓고 조만간 출력해보겠습니다!

회원 등급

부산ll진간장 작성일

ㅋㅋ 감사합니다 몬드리안 이쁘더라구요
요런거 너무좋아용 랴티님 때문에 눈뜬 세상입니다 ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

이햐~~!!!!! 너무 멋져용 ㅎㅎㅎ

회원 등급

부산ll진간장 작성일

으흐흐 감사합니다 말티컬러 프린터 참 쓰임세가 좋아용

회원 등급

아린님의 댓글

아린 작성일

이야~~ 크기가 크니까 더 멋진것 같네요~~

회원 등급

부산ll진간장 작성일

감사합니다 큼지막하니 이쁘더라구용 !!

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

캬~!!!
조만간에 뭔가 미술관 같은 느낌이 들것 같에요 ^^//

회원 등급

부산ll진간장 작성일

ㅎㅎ 그래야 겠네용 사무실을 미술관화~~

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호