9월 이벤트 출력! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

9월 이벤트 출력!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급아린
댓글 13건 조회 764회 작성일 21-09-02 10:43

본문

9월 이벤트~~~ 꽃~~~  출력완료!!!

프린터 기종 : O2

베드사이즈 : 220x220

스플릿터 종류 : 5Kilo

필라 체인지시 리트렉션 양 : 9mm

출력온도: 200

베드 온도 : 65

출력시간 : 6시간

사용필라순서

1.  빨강

2. 검정

3. 녹색

4. 네츄럴

5. 노랑

사본 -꽃.jpg

8월 이벤트 보다는 쉬워요~~ ^^*

배색을 어떻게 하느냐에 따라 다르네요~~~

추천0

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

역시 배색이 기가 막히네요.  제일먼저 이벤트 도전하셨네요.

저도 빠른시일 내에 완성하도록 하겠습니다.

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

빨간색이 이뻐보여서 ㅎㅎㅎ

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

역시나.. 빠르시군요..

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

후딱 해버려야 다른일들을..ㅋㅋ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

우와! 벌써... ^^

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

감사합니다. 생각보다 밋밋하다는 느낌이..ㅋㅋ 색상보다는 꽃 두가지색을 돌출 해보는것도 좋아보여요~~ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

숨겨진 배신이 여기에 있었네요! 진짜 장미꽃 색깔같아서 넘 예뻐요~~

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

빨간장미죠~~

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

이번 이벤트는 배색이 좌우하겠네요~
멋진 조합입니다 ^^

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

배색은 이쁜 조합으로~~^^

회원 등급

부산ll진간장님의 댓글

부산ll진간장 작성일

저도 어제 이거 배색하다가 멈췄는데... 배색 잘하셨네요!! 아린님 하신거 보고 참고해야겠습니다 ^^;;

회원 등급

아린님의 댓글의 댓글

아린 작성일

감사합니다..  저같으면 배색도 배색이지만.. 꽃 두가지 모두 돌출을 해보는것 추천드립니다.ㅎㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

네추럴이 생명이네요~!! 필라 안나왔는데 네추럴이라고 한 건 아니죠?ㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호