두꺼비님이 올려주신 지코드로 뽑아본 주사위!!! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

두꺼비님이 올려주신 지코드로 뽑아본 주사위!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급래티
댓글 11건 조회 824회 작성일 21-09-01 20:35

본문

요고요고 역시나 예쁘네요 ㅎㅎ 조립하는 재미도 있구요

짬내서 여러개 만들어 보았습니다!! 

사람의 욕심은 끝이 없다고..

이런 식으로 좀 큰사이즈의 모델도 있으면 좋겠다는 생각도 드네요 ㅋㅋㅋ

지코드 공유해주신 두꺼비님 감사합니다~!

추천1

댓글목록

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

크기야 확대를 하면 되는데요... 원하시는 크기 알려주시면 맞춰서 지코드 만들어 드리겠습니다... ㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

근데 크기를 키우면 그 안쪽 돌기들이 위치가 맞을까요..? 조립이 안될까봐 걱정돼요 ㅠㅠ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

균일하게 확대하면 조립 문제 없을겁니다... ^^

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

귀엽네요 조립하는 재미도 있고 애들이 좋아하겠어요.

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

색깔별로 몇 개 출력해서 아드님에게 조립하라고 가져다 주시는게 어떻겠습니까 ㅎㅎ

회원 등급

아린님의 댓글

아린 작성일

뭔가 신기방기~~ ㅎㅎㅎ

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

그쵸 ㅎㅎ예쁘고 신기한거 최고 ㅎㅎ

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

숫자 주사위 2개와 수식 주사위 1개를 이용한... 아이들의 수학공부???

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

으윽 수학은... 참아주세요ㅠㅠ!!

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

점심때 커피 내기 주사위 던져야 하는거 아님까?ㅋ

회원 등급

래티님의 댓글의 댓글

래티 작성일

와 그거 좋다!!! 천재!!!

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호