젊음의 상징... 여드름??? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

젊음의 상징... 여드름???

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 5건 조회 838회 작성일 21-08-10 11:31

본문

오늘은 울 큰애가 피부과에 가는 날이네요.

5회 예약 해서 오늘이 3번째 입니다.

처음에는 멋 모르고 시술을 받고.. 벌개진 얼굴을 하고 큰애가 들어왔었죠.

두번째엔 첫번째의 아픔을 기억해서인지... 몸에 힘을 잔뜩 주다가.. 몸살이 났었죠.

엊그제는 아이 얼굴을 보는데... 여드름이 개운하게 들어가 있는거에요.

속으로.. 시술 시키길 참 잘했다라는 생각이 들더라구요..

그런데 오늘 아침...... 여드름이 다시 쫙~~~~ 올라와 있네요.

오늘 3번째인데...

4회 받고 5회부터는 개학인데..

아이 얼굴을 생각하면 시술을 계속 해 주고 싶지만... 시간부족으로 인해..고민을 해 봐야할 것 같아요..

저는 어려서 여드름이 3개 이상 같이 올라온적이 없어서.. 여드름의 무서움을 몰랐었는데..

큰애를 보고 있으면.. 여드름이라는게.. 사람 인상을 바꾸는데 얼마나 큰 힘을 쓰고 있는지 새삼 느끼게 됩니다.

젊음의 상징 따위 없어도 좋으니.. 제발.. 여드름아 ㅠㅜ 안보고 싶다.

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

여드름 ㅠ.ㅠ 사춘기 지나면 꿀 피부로 거듭나길!!!!!

회원 등급

안방마님님의 댓글의 댓글

안방마님 작성일

분화구 생길까봐 걱정입니다.

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

여드름 고1때부터 33살때까지 달고있던 사람으로서...

성격도 변할수도... 자신감이 떨어질수도... .... 제 이야기 아닙....니...다..ㅎㅎ

치료는 중요하다고 생각하네요^^

회원 등급

안방마님님의 댓글의 댓글

안방마님 작성일

어덯게든 시간 내서 시술 받게 해야겠군요.. ㅋㅋㅋ

회원 등급

하이님의 댓글

하이 작성일

여드름 시려..

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호