셋째 출산 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

셋째 출산

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 13건 조회 778회 작성일 21-08-08 13:07

본문

안녕하세요 옹골입니다.

좋은 소식이라 일찍 전해드렸어야 했는데 경황이 없어서 좀 늦었네요

8월 5일 점심때쯤 셋째를 출산했습니다.

처음 임신 소식을 접했을 때 첫째 둘째가 모두 아들이라 딸이기만을 바랬는데

딸 소식 이후에는 빨리 만나고만 싶었네요.

그 전엔 덤덤했는데 이번 주 초가 되니 조금씩 긴장되더라구요.. ㅎ

택일해서 낳는 거라 8월 5일 목요일에 예정대로 출산!!

막 태어났을 때는 모든 애들이 못 생겼으니, 

4일차인 오늘 모습으로다가 ^^

추천0

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

늘 쓰던 컴터가 아니라서 그런지 사진 첨부가 마음대로 안되네요~ ㅎㅎ

회원 등급

두꺼비전남나주님의 댓글

두꺼비전남나주 작성일

오...!! 축하합니다...

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 할일이 막막합니다 ㅎ

회원 등급

다올디님의 댓글

다올디 작성일

다둥이 아빠 축하드립니다.
이제 즐거운날(?)만 있겠네요^^

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

즐거운 날(?)만 올때는 언제인가요 ㅠ

여튼 당분간은 육아 지옥에 빠져야 할듯 합니다.

육아는 You가....ㅎㅎ

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

다둥이 아빠, 딸 아빠 된거 축하한다.

슬하에 자식이 하나 더 늘어남에 따라 너의 어께에 올려진 책임감의 무게는 또 올라갔구나...

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

안그래도 어깨가 자꾸 뭉치는데... 흠
힘내봐야지!!

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

헉 제 눈엔 둘째아들과 살짝 닮아 보이는걸요~~? >.< 아구 예뻐랑
딸바보 옹골님의 모습이 그려지네요

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

둘째 아들 닮으면 외모 합격!!!ㅎㅎ

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

예쁜딸  출산을 축하드리고... 육아지옥에 다시한번 풍덩 빠지게 된것을<?> 축하드립니다.

딸이라 그런지.. 우는 목소리조차고 귀엽던데요.

다시한번 축하드려요

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

크암사 합니다~ㅎㅎ

회원 등급

레인보우3D님의 댓글

레인보우3D 작성일

축하 인사가 늦었습니다. 다색게시판을 위주로 보다보니....^^;;
다둥이 아빠가 되셨군요. 축하드립니다. 저도 마이너스 200점 ( 아들 둘이라..) 와이프를 두었기에 딸 가진 아빠들이 부럽...
육아의 힘듬보다 아가들의 미소로 인한 행복이 더 크기에 잘 해내시리라 믿습니다.
코로나 시대에 출산도 쉽지않으셨을텐데~~더욱 행복하십시요. 다둥이아빠 화이팅!!

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

아이고 감사합니다~!!!

축하인사는 늦어도 고맙네요ㅎ

아무리 안 도와준다고 해도 매일 밤에 깨고

두 아들 전담마크 하니 피로가 풀리긴 힘들겠구나... 생각이 드네요

그리고 한 2년 정도는 피로가 풀리는 것은 포기해야 할 듯 하네요

피로는 나의 몸의 일부!! ㅎ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호