오늘 사무실은 아주아주 바빠요. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

오늘 사무실은 아주아주 바빠요.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급안방마님
댓글 2건 조회 844회 작성일 21-08-03 13:44

본문

오늘은 필라멘트가 들어오는 날이에요.

9시 반에 도착 한다고 해서.. 밥 먹고 차 마시고... 딴짓하고 있었는데..

8시 반 경에 도착해버렸네요.

어떻게 해야 할지 막막한데.. 김사장님이 오지 말라고 하시네요..

마음은 찝찝하지만.. 몸은 편하게... 김사장님께 맏기고..

스타벅스에서 음료만 들고 출근 했습니다.

땀을 너무 많이 흘렸다가.. 옷이 마르는 바람에 소금 띠를 그린 옷을 입은 김팀장님...

열심히 일 하느라 더워더워를 외치시는 양팅장님...

왔다갔다 하면서 새로운 필라멘트 놓을 곳을 지정하고 옮기시는 김사장님...

그리고.. 편하게 키보드만 두드리는 저....

괜히 죄송스러워지네요.

조금 뒤부턴 새로운 필라멘트로 얼른 테스트 해 봐야겠네요..

오늘 광주권은 호우 주의보가 내려졌었네요.

다들 운전 조심하세요.

추천2

댓글목록

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

필라테스트 열심히 해봐야겠어요!! ㅎ

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호