출산 임박 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유롭게 일상의 대화를 할 수 있는 게시판 입니다. 

타사 제품에 대한 이야기도 자유롭게 하셔도 됩니다만 노골적인 비방글이나 욕설/비속어는 자제 해주십시요. _ 얄리

.

출산 임박

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급옹골
댓글 6건 조회 812회 작성일 21-07-30 08:31

본문

안녕하세요~! 옹골입니다.

이제 곧 7월이 얼마 안남았네요

휴가철인지 거래처들도 다음주에 거의 휴가라고 하구요.

요새 이것저것 모델링 삼매경 하다가 밀린 일이 넘 많아서 잠시 손 놓고 있네요

지난주부터 와이프가 출산 휴가여서 새벽 시간이 좀 있었는데

다음주에 셋째 출산이라 이제는 그마저도 없을 듯 하네요.

다시 육아 지옥에 빠져서 살아야죠

애 엄마가 주도적으로 할 수 밖에 없지만

셋째 육아가 아니더라도 첫째 둘째도 있으니

첫째 둘째라도 도맡아서 해줘야 셋째도 엄마의 보호를 잘 받을 테니

다시 힘 내봐야죠

첫 딸이라 울 가족의 복덩이가 될거라 믿으며 화이팅 해볼랍니다^^

요놈은 첫째!

요놈은 둘째!

평소에 애들 사진을 많이 찍는데

최근 사진이 별로 없네요 ㅎㅎ

날씨도 무지 더운데 무리하지 마시구요~!

항상 즐겁고 행복하게 사세요^^

추천0

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

애기들 넘 귀여워요ㅜㅜㅋㅋ 천사같은 딸내미 이름은 결정하셨는지요

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

천사같은 딸래미 얼굴보고 해야죠~! 현재까지는 복순이죠 ㅎㅎㅎ

회원 등급

두꺼비경남고성님의 댓글

두꺼비경남고성 작성일

건강하게 순산하시기를 기원드립니다... ㅎ

회원 등급

옹골님의 댓글의 댓글

옹골 작성일

감사합니다

회원 등급

안방마님님의 댓글

안방마님 작성일

예쁜 조카님들... 동생 생겨서... 한동안 바쁘겠네요. 순산 기원 합니다.

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

감사합니다~~~!!

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호