제가 요즘은 하는 일 때문에... ㅠㅠ > 두꺼비의 3D프린팅 이야기

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

두꺼비의 3D프린팅 이야기

제가 요즘은 하는 일 때문에... ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급두꺼비전남나주
댓글 4건 조회 333회 작성일 22-09-30 15:06

본문

프린팅은 커녕 늘 출석하던 네이버 3디 카페에도... 또 이곳에도 통 들리지를 못하고 있네요...

일단 이번 한 주 숨막히게 바쁜 일정은 마무리 한듯 하니...

다음 주는 숨통이 좀 트이기를 기대해보는 중입니다...

예전보다 발길이 좀 뜸해지는 상황을 양해 바랍니다...

열정이 식어서가 아니라...

지금 제가 몰두중이 인생 제 2막의 준비가 만만치 않아서 입니다...

그래도 가끔 짬을 낼 수 있도록 해 보겠습니다...

얄리 설정에 맞춘 두타 작업도 빨리 해야 하는데...

언제나 시간이 날지 모르겠네요... ^^

그래도 언젠가는 할 겁니다... ㅋㅋ

추천2

댓글목록

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

두꺼비님의 인생 제 2막을 진심으로 응원합니다ㅎㅎ 정신없이 바쁘시더라도 건강은 꼭 챙기시길..!!

회원 등급

얄리님의 댓글

얄리 작성일

바쁜건 좋은겁니다. ~~~ !
하시는 일 잘 진행 하십시요 ^^//

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

인생 2막 응원합니다. 뭔지 궁금하네요 ㅎㅎ

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

언제나 두꺼비님 응원합니다~~ 화이팅입니다~~

그래도 조금씩 쉬어가면서 건강챙기시기 바랍니다~~

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호