요즘은 주변 지인 자녀 숙제때문에... ㅋㅋ > 두꺼비의 3D프린팅 이야기

본문 바로가기
현재 사이트 즐겨찾기 추가하기
사이트 내 전체검색

두꺼비의 3D프린팅 이야기

요즘은 주변 지인 자녀 숙제때문에... ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 회원 등급두꺼비전남나주
댓글 3건 조회 375회 작성일 22-08-09 13:51

본문

내 코가 석자인데요... ^^

내 발등의 불이 급한데도 불구하고...

누군가 부탁을 하면...

내 능력 밖이면 그냥 못한다 하기 쉬운데...

할 수 있는 일을 못한다고 거절을 하지 못하는 성미라... ㅠㅠ

내 발등은 시커멓게 타도 못본채하며...

부탁받은 지인의 자녀 숙제를 도와주느라...

멀티 출력도 잠시 멈춘 상황입니다... ㅎㅎ

거의 마무리되어가니까...

곧 또 컬러출력으로 찾아올 수 있을겁니다...

최근 소식을 너무 전하지 못한 것 같아...

최근 근황을 잠시 적었습니다...

여전한 무더위 속에서도... 어느새 가을의 냄새가 베어나오는 느낌입니다...

얼마 남지 않은 여름 건강하게 지내시고...

풍성한 가을을 맞이하시기 바랍니다... ^^

추천0

댓글목록

회원 등급

굿럭님의 댓글

굿럭 작성일

결과물이 어떤건지 궁금하네요^^

빨리 두꺼비님 멀티출력물이 기다려집니다^^

회원 등급

래티님의 댓글

래티 작성일

우와 어떤 숙제길래 ㅎㅎ 결과물이 기대됩니다 이 정도 숙제 퀄리티면 한우를 사드려도 모자라겠어요~~

회원 등급

옹골님의 댓글

옹골 작성일

날씨가 무지 덥네요~!~!~!~!

건강 챙기세요~~!

그누보드5

사이트 정보

상호 : 얄리3D | 대표 : 안미선
주소 : 광주광역시 광산구 수등로243번길 28-9 (신가동) | 전화번호 062-515-3222 | 팩스번호: 0504-223-3222
사업자등록번호 : 286-08-01856 | 통신판매신고번호 : 2023-광주광산-0575호